?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я люблю людей, которых в плен не брали
Деревня Дураков
colonelcassad


Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп разоблачает "героя Вьетнамской войны" Джона Макеейна.

Дональд Трамп усомнился в героизме Джона Маккейна во время войны во Вьетнаме



Кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп заявил, что скандально известный сенатор Джон Маккейн не является героем войны во Вьетнаме. Об этом пишет РБК.
«Он не герой войны. Его называют героем только потому, что он попал в плен. Я люблю людей, которых в плен не брали», — заявил Трамп. Кроме того, миллиардер раскритиковал деятельность Маккейна в сенате. «Джон Маккейн много говорит, но ничего не делает», — добавил он.

http://russian.rt.com/article/104146 - цинк

PS. Трамп конечно тролль тот еще. Шансов избраться никаких, но за время кампании уже успел наговорить практически про всех кандидатов, плюс недавно отметился редкими в публичной американской политике расистскими высказываниями про мексиканцев. Собственно предвыборная кампания Трампа построена именно на скандалах, с помощью которых он создает медийные поводы, о которых постоянно пишут крупнейшие американские СМИ, что позволяет не сильно вкладываться в информационное продвижение, так как троллинг Трампа и так постоянно растаскивают по СМИ. Дешево и сердито. Тем более, что часть лиц, которых пытается задеть Трамп нестерпевают и начинают ему отвечать.

PS2. На фотографии вернувшийся из плена Маккейн на встрече с тогдашним президентом США Ричардом Никсоном.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На повезло с Владимиром Владимировичем! Не раскачивайте лодку!

А те, кто вырывает слова из контекста - батальные тролли и дешевые провокаторы.
18 декабря 2003 года президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, следующим образом прокомментировал лозунг: «Тот, кто говорит: „Россия — для русских“, — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия — многонациональная страна.»

Путин - еврей,как и все евреи - двуличен.
А ненависть и презрение к русам обусловлены генетической памятью поражэния Хазарии.

А как вы определяете, кто еврей, а кто не еврей? По личным ощущениям (кто не с нами, тот еврей) или кто-то вам написал соответствующую инструкцию?

они воняют хуцпой)

Это не трудно, если принюхаться))

Edited at 2015-07-19 12:05 (UTC)

и как изменился смысл высказывания "вашего все" от прриведения вами полной цитаты?

Смысл понятия "русский" - узкое, как национальность у Путина в цитате или широкое, как нация (на демотиваторе). Путин против национализма (по цитате), а не против нации.

Но все его поведение говорит о том, что он выступает именно против нации! Так может он просто сказал то, что сказал и не стоит додумывать за него?

Никто не додумывает. В конце цитаты: "... Россия — многонациональная страна." говорит о смысле понятия "русский" в данном контексте.

Однако все прочие националисты, включая укропских, чувствуют себя в РФ, как рыбы в воде.
Добро пожаловать в любой ...стан или ...сию, чтобы убедиться в этом.

Нам все понятно, что ты понадергал цитат и пиздишь как сивый мерин, перевирая их смысл. Новые инструкции от госдепа? Тупо.

Edited at 2015-07-19 13:30 (UTC)

Потому что в Российской Империи всю страну населяли только Русские, эта же тенденция перешла и на СССР. Очевидно что русские это - эфиоп Александр Пушкин, кореец Виктор Цой, еврей Андрей Миронов и т.д. Русский это не кровь, а дух, культура, язык, мировоззрение, принадлежность к Русской Цивилизации. Сталин говорил - я русский, грузинского происхождения. С 91 года, Штаты внушили огрызку он Великой России, который они же назвали термином Российская Федерация, что мы НЕ_Русские, а россияне. А Русские это отдельный небольшой славянский народ, а все остальные оказывается не русские. И люди в это поверили. Т.е. нам модифицировали сознание, для нас русским стал тот, у кого славянское ебало. Вот и вся разница, мыслители прошлого говоря о русских имели ввиду носителя русской культуры, а Путин говорит о людях со славянским лицом. Вот такая простая логика.

Россия для русских

Учитывая что Суворов и Александр третий не совсем русские, возможно они вкладывали совсем иной смысл говоря что Россия для русских, в отличии от нынешних нациков-фашиков, а Путин точно говорит про нациков-фашиков.

  • 1