?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я люблю людей, которых в плен не брали
Деревня Дураков
colonelcassad


Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп разоблачает "героя Вьетнамской войны" Джона Макеейна.

Дональд Трамп усомнился в героизме Джона Маккейна во время войны во Вьетнаме



Кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп заявил, что скандально известный сенатор Джон Маккейн не является героем войны во Вьетнаме. Об этом пишет РБК.
«Он не герой войны. Его называют героем только потому, что он попал в плен. Я люблю людей, которых в плен не брали», — заявил Трамп. Кроме того, миллиардер раскритиковал деятельность Маккейна в сенате. «Джон Маккейн много говорит, но ничего не делает», — добавил он.

http://russian.rt.com/article/104146 - цинк

PS. Трамп конечно тролль тот еще. Шансов избраться никаких, но за время кампании уже успел наговорить практически про всех кандидатов, плюс недавно отметился редкими в публичной американской политике расистскими высказываниями про мексиканцев. Собственно предвыборная кампания Трампа построена именно на скандалах, с помощью которых он создает медийные поводы, о которых постоянно пишут крупнейшие американские СМИ, что позволяет не сильно вкладываться в информационное продвижение, так как троллинг Трампа и так постоянно растаскивают по СМИ. Дешево и сердито. Тем более, что часть лиц, которых пытается задеть Трамп нестерпевают и начинают ему отвечать.

PS2. На фотографии вернувшийся из плена Маккейн на встрече с тогдашним президентом США Ричардом Никсоном.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чума на все их дома! Побойтесь Бога,Allbuks Allbuks!

Какая ещё удача,пусть они сдохнут от эболы все до одного!!!

Edited at 2015-07-19 10:54 (UTC)

сами не сдохнут . их нужно поддержать в этом важном для человечества - деле.

  • 1