?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Я люблю людей, которых в плен не брали
Деревня Дураков
colonelcassad


Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп разоблачает "героя Вьетнамской войны" Джона Макеейна.

Дональд Трамп усомнился в героизме Джона Маккейна во время войны во Вьетнаме



Кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп заявил, что скандально известный сенатор Джон Маккейн не является героем войны во Вьетнаме. Об этом пишет РБК.
«Он не герой войны. Его называют героем только потому, что он попал в плен. Я люблю людей, которых в плен не брали», — заявил Трамп. Кроме того, миллиардер раскритиковал деятельность Маккейна в сенате. «Джон Маккейн много говорит, но ничего не делает», — добавил он.

http://russian.rt.com/article/104146 - цинк

PS. Трамп конечно тролль тот еще. Шансов избраться никаких, но за время кампании уже успел наговорить практически про всех кандидатов, плюс недавно отметился редкими в публичной американской политике расистскими высказываниями про мексиканцев. Собственно предвыборная кампания Трампа построена именно на скандалах, с помощью которых он создает медийные поводы, о которых постоянно пишут крупнейшие американские СМИ, что позволяет не сильно вкладываться в информационное продвижение, так как троллинг Трампа и так постоянно растаскивают по СМИ. Дешево и сердито. Тем более, что часть лиц, которых пытается задеть Трамп нестерпевают и начинают ему отвечать.

PS2. На фотографии вернувшийся из плена Маккейн на встрече с тогдашним президентом США Ричардом Никсоном.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Найден авианосец "Кага"

    Команда исследователей Пола Аллена нашла к западу атолла Мидуэй потопленный в 1942 году знаменитый японский авианосец "Кага", который…

  • "Свобода 2019"

    Выставка "Свобода 2019" посвященная 75-й годовщине освобождения Белграда от нацистов. Плюс новая порция рассекреченных документов от…

  • План игры на ближайшую перспективу

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5362504.html Фото колонны американской армии уходящей из Сирии на дороге Таль-Темер -…

  • Борьба с мародерами в Барселоне

    Ответственные граждане мешают мародеру, который во время столкновений с полицией в Барселоне утащил из магазина телевизор. Граждане изъяли…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Аборигенам нужно детей своих учить с малых лет, а не водку пьянствовать.

Сказал шинкарь, застенчиво улыбаясь

А вам.евреям,нужно жыть на своей територии в Израиле,а не шляться по другим странам.
НаРОД стран вашэго пребывания обречон на бедность.

евреи, евреи, кругом одни евреи...
среди трех богатырей
Илья муромец - еврей...
Вот интересно, кто этого человека русскому языку учил? Может, у него русский не родной? столько ошибок! жЫть, теРитории, вашЭго, обречОн....
Вас не взяли в секретарши? Не удивительно, только евреи здесь ни при чем...

  • 1