СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Размен



Стала известна часть цены за прекращение правосеками публичной бузы с походами батальонов на Киев.

Все руководство Закарпатской таможни отстранено от службы

Все руководство Закарпатской таможни отстранено от службы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Государственную фискальную службу Украины.
«По решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от исполнения обязанностей для проведения служебной
проверки фактов коррупции на таможне
», — говорится в сообщении службы.
Отмечается, что «для обеспечения непрерывного функционирования таможни будет сформирована группа сотрудников из таможен других регионов».
Ранее премьер-министр страны Арсений Яценюк поручил уволить всех сотрудников Закарпатской таможни. Глава кабмина также поручил МВД Украины провести расследование «фактов контрабанды и злоупотреблений Закарпатской таможни и по его результатам открыть уголовные дела».

http://www.bfm.ru/news/297840 - цинк

PS. В итоге, наиболее вероятно, что крайними сделают местных правосеков и местных чиновников, дабы погасить конфликт. СБУ сейчас проводит обыски у обеих сторон конфликта.
По непойманым правосекам поступает противоречивая информация. Украинские СМИ сообщают, что ночью в районе Мукачево были слышны одиночные выстрелы, а сами прасовеки удерживают в заложниках шестилетнего ребенка http://112.ua/kriminal/v-mvd-zayavlyayut-chto-malchika-v-zalozhniki-vozle-mukachevo-vzyali-boycy-pravogo-sektora-244541.html

Попутно руководитель Закарпатья Губаль заявил, что Ярош "неодобрил" действия местных правосеков. Судя по всему, часть виновных таки сдадут "правосудию". Штурмовать местных правосеков не собираются, по заявлениям Балоги в регионе пройдет "фильтрация". То есть будут отделять "агнцев" от "козлищ", коих можно ожидать в районе 6-8 человек "особо отличившихся" на ниве "борьбы с контрабандой". При этом, в качестве одного из виновников произошедшего уже позиционируется начальник местной милиции.
В целом, постепенно вырисовываются контуры размена, которые будут обозначены в ближайшие дни.

Фотографии техники нацигвардии в районе Мукачево.


Обратите внимание, машина с белым кружком - раньше в украинской прессе это считалось признаком агрессии России. Так что вот еще одно доказательство "Руки Путина".















PS2. Попутно продолжается театр абсурда - украинские СМИ на полном серьезе обсуждают причастность ДНР к произошедшему. Внимательно вчитайтесь в это. ДНР. Мукачево. ДРГ "Рязань". И ощутите теперь всю глубину днища.

Спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка между местной милицией и «Правым сектором», был базой ополченцев ДНР, заявил спикер ДУК ПС Андрей Шараскин. По его словам, в городе работал не только местный криминал, но и диверсионно-разведывательная группа «Рязань».

http://112.ua/politika/sportkompleks-v-mukachevo-gde-proizoshla-perestrelka-s-uchastiem-ps-ispolzovalsya-kak-baza-boevikov-dnr-sharaskin-244517.html - цинк



В Мукачево были представители Новороссии.

Я заинтересовался генезисом данного вброса.
Исходит он от этой картинки.



Вот страничка командира ДРГ "Рязань" https://vk.com/id123959274
В комментариях сам Гилазов вместе с читателями, смеется с глупости украинских журналистов.


ДРГ "Рязань".

А вот одна из фейковых страниц https://vk.com/id300629631, которые пытаются выдавать за Гилазова.
Скорее всего было так - правосеки сами создали фейковую страницу связанную с ДРГ "Рязань", написали там глупость, что ДРГ "Рязань" базируется в Мукачево и успешно понесли эту бредятину в массы. Мотив простой - если в событиях в Мукачево виновата ДНР (ну и Путин само собой), то тогда не надо отвечать за убийства и беспредел.
Хотя с другой стороны дух захватывает от всемогущества ДРГ "Рязань", которая успевает воевать и на Донбассе и протянула свои новороссийскую руку к Мукачево.

Tags: Западная Украина, Правый Сектор, Украина, война на Украине, идиоты, криминал, хунта, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →