?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мукачевская зрада
Командор
colonelcassad


И еще на тему креативов связанных с Мукачево. Я уж думал, что основной накал http://colonelcassad.livejournal.com/2281824.html уже прошел, но нет - за вчера вывали еще целую пачку различной годноты на тему. В целом, несмотря на то, что "правосеки" с мятежом судя по всему пролетают, рефлексия общественности на тему "борьбы с контрабандой" в Мукачево изрядно порадовала. Собственно, даже в гражданских войнах находится место для юмора.




























































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Литва "повесила" на РФ ответственность за события в Мук

В ситуации в Мукачево (Украина) виновата Россия, считает ряд литовских политологов и политиков, сообщает ИА REGNUM сегодня, 13 июля. Так, политолог Линас Кояла считает, что дальнейшее развитие конфликта между патриотическими силами будет только выгодно России.

«Трудно комментировать события, когда есть много неизвестных. Но для Украины сейчас главнее всего то, чтобы не был утвержден имидж „неудавшегося“ государства. Вспомните, что во время конфликта в Восточной Украине независимость Украины защищала не только регулярная армия, но и добровольцы. Так что, похоже, что проблема интегрирования этих военных группировок останется. И нынешние столкновения, в которых участвовали представители „Правого сектора“, на самом деле вызывают угрозу для Украины. Может сложиться впечатление, что власть Украины не может контролировать такие вооруженные образования. Очень важно решить этот конфликт, пока он не достиг большего масштаба. Тем более, что беспорядки перенеслись в западную часть Украины к границе с Венгрией. Угроза на самом деле большая, и это видно из заявлений „Правого сектора“. В них утверждается, что „Правый сектор“ и дальше будет активно участвовать в установлении мира на Украине, хотя это не государственное учреждение или служба, которая должна была бы делать это напрямую. Если конфликт между патриотическими силами и дальше будет развиваться, это будет только на пользу России. Прямое вмешательство Москвы в этом случае и ненужно, так как сама Украина может уничтожить себя изнутри», — сказал Кояла в эфире радиостанции Žinių radijas.

Тем временем экс-министр обороны Литвы, член фракции партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Литвы Раса Юкнявичене на своей странице в социальной сети Facebook прямо возлагает ответственность за столкновение на Россию. По её словам, это провокация российских спецслужб, которая выполнена руками «полезных идиотов» внутри «Правого сектора».

http://www.segodnia.ru/news/163372

  • 1