?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мукачевская зрада
Командор
colonelcassad


И еще на тему креативов связанных с Мукачево. Я уж думал, что основной накал http://colonelcassad.livejournal.com/2281824.html уже прошел, но нет - за вчера вывали еще целую пачку различной годноты на тему. В целом, несмотря на то, что "правосеки" с мятежом судя по всему пролетают, рефлексия общественности на тему "борьбы с контрабандой" в Мукачево изрядно порадовала. Собственно, даже в гражданских войнах находится место для юмора.




























































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Котыч ---

Посмотрел ролик пана атамана Дрёмова с "ответом" на моё выступление по поводу георгиевской ленты на бедрах вверенных ему "казаков".
Пан атаман высокомудро рассуждает о "воинских уставах" и о том, что надо "выполнять распоряжения командования, касающиеся ношения военной формы". При этом сидит:

а) в "горке" (полевая форма, уставами не предусмотренная)

б) в "казачьей папахе-кубанке" (тоже никакими уставами не предусмотренной) с офицерской кокардой РИА (специально для пана-атамана расшифровываю: Российской Императорской Армии)

в) в тельняшке ВДВ.

И еще рассуждает о "правилах ношения формы"... ЧМО. Раньше я о нем был лучшего мнения. Но теперь даю диагноз: это ДОСТОЙНЫЙ НАСЛЕДНИК пана-атамана Козицина. И теперь понятно, почему ему единственному удалось "удержаться на плаву" в современной армии ЛНР - "оно не тонет".
Если бы у меня была возможность, я бы этого пана-атамана вызвал бы на дуэль и узнал бы, насколько крепко он держит в руках пистолет или шашку (на выбор). А если бы он отказался, приказал бы его (чисто по казачьему обычаю) выпороть плетюганом, который (по незнанию) многие современные казаки имеют "нагайкой".

Edited at 2015-07-13 10:02 (UTC)

А ты шалун, любишь потных мужиков с нагайками? :)

  • 1