?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мукачевская зрада
Командор
colonelcassad


И еще на тему креативов связанных с Мукачево. Я уж думал, что основной накал http://colonelcassad.livejournal.com/2281824.html уже прошел, но нет - за вчера вывали еще целую пачку различной годноты на тему. В целом, несмотря на то, что "правосеки" с мятежом судя по всему пролетают, рефлексия общественности на тему "борьбы с контрабандой" в Мукачево изрядно порадовала. Собственно, даже в гражданских войнах находится место для юмора.




























































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Борис,а что там за ситуация с сигаретами, простите.

как что, гонят дешевый табак европейсам

http://zakarpattya.net.ua/News/38077-Zakarpate-Na-Chopskoi-tamozhne-zaderzhaly-rekordnuiu-partyiu-kontrabandn%D1%8Bkh-syharet-FOTO например.

а вообще Разумовского глянь, с 23-й минуты подробно объясняет про Закарпатье


по раскладу Разумовского

Украину ждёт раздробление на несколько частей. Причём, киевская хунта вообще не принимается во внимание. Очень интересный подробный расклад ситуации на Украине.

Re: по раскладу Разумовского

к лекции тоже нужно относиться осторожно, т.е. выборочно, поскольку Разумовский бывший сотрудник ( возможно) американской ЧВК, но его информация положения на Украине частично подтверждается другими источниками.
как то так

Сколько стоит пачка сигарет в РФ,Беларуси,Украине?В восточной европе(прибалтика,польша) пачка самых дешевых сигарет стоит 2.80 евро,нормальные 3.50-4.00 и чем западнее тем дороже,в франциях,италиях,испаниях от 7.00.Получается 300-500% с пачки,товар и рынок неограничены,никакого героина не надо.

  • 1