?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мукачевская зрада
Командор
colonelcassad


И еще на тему креативов связанных с Мукачево. Я уж думал, что основной накал http://colonelcassad.livejournal.com/2281824.html уже прошел, но нет - за вчера вывали еще целую пачку различной годноты на тему. В целом, несмотря на то, что "правосеки" с мятежом судя по всему пролетают, рефлексия общественности на тему "борьбы с контрабандой" в Мукачево изрядно порадовала. Собственно, даже в гражданских войнах находится место для юмора.




























































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

насмешили...

как и говорил два дня назад, один звонок и гои померились. Кагал рулит! Вальцману не обязательно показываться по этому поводу.
и кстати, меня личо гораздо больше беспокоят два десятка РУССКИХ пацанов погибших ночью в Омске чем всё сранное мукачево вместе с закарпатской областью Хазарии

Edited at 2015-07-13 09:55 (UTC)

Re: насмешили...

Сегодня в выпуске новостей, сначала рассказывали про одного погибщего правосика...а уж только после этого - про погибших десантников.
журнашлюхи!

норм

аваков на посту, работает. вчера пообщался кто-то с ним.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Edited at 2015-07-13 09:55 (UTC)

Картинка с давкой людей у решётки и текстом - мерзкая. Её авторы не знают, что это события на стадионе Хиллсборо, в Англии? Там 95 болельщиков погибли на трибунах, и ещё один умер позднее, после долгой комы.

А эти смеются. Подпись придумали. Хи-хи, Украина, безвизовый режим.

Ну так идет гражданская война и юмор соответствующий, совсем неполиткоректный.

Борис,а что там за ситуация с сигаретами, простите.

как что, гонят дешевый табак европейсам

http://zakarpattya.net.ua/News/38077-Zakarpate-Na-Chopskoi-tamozhne-zaderzhaly-rekordnuiu-partyiu-kontrabandn%D1%8Bkh-syharet-FOTO например.

а вообще Разумовского глянь, с 23-й минуты подробно объясняет про Закарпатье


сколько "годноты" на этом смешном языке. Его что, тут все кроме меня понимают?

Подборка за вчера куда годнее.

(Удалённый комментарий)

ПРАВЫЙ СЕКТОР ВСЕ #ПравыйСекторВсе

попа больно?

Edited at 2015-07-13 10:03 (UTC)

Котыч ---

Посмотрел ролик пана атамана Дрёмова с "ответом" на моё выступление по поводу георгиевской ленты на бедрах вверенных ему "казаков".
Пан атаман высокомудро рассуждает о "воинских уставах" и о том, что надо "выполнять распоряжения командования, касающиеся ношения военной формы". При этом сидит:

а) в "горке" (полевая форма, уставами не предусмотренная)

б) в "казачьей папахе-кубанке" (тоже никакими уставами не предусмотренной) с офицерской кокардой РИА (специально для пана-атамана расшифровываю: Российской Императорской Армии)

в) в тельняшке ВДВ.

И еще рассуждает о "правилах ношения формы"... ЧМО. Раньше я о нем был лучшего мнения. Но теперь даю диагноз: это ДОСТОЙНЫЙ НАСЛЕДНИК пана-атамана Козицина. И теперь понятно, почему ему единственному удалось "удержаться на плаву" в современной армии ЛНР - "оно не тонет".
Если бы у меня была возможность, я бы этого пана-атамана вызвал бы на дуэль и узнал бы, насколько крепко он держит в руках пистолет или шашку (на выбор). А если бы он отказался, приказал бы его (чисто по казачьему обычаю) выпороть плетюганом, который (по незнанию) многие современные казаки имеют "нагайкой".

Edited at 2015-07-13 10:02 (UTC)

А ты шалун, любишь потных мужиков с нагайками? :)

Что-то глядя на этот бардак, невольно начинаю симпатизировать троцкистам... Россия, Украина, США, ЕС, какая хрен разница. За 300% прибыли зальют кровью весь мир и будут довольны собой. Дьявольщина.

Про Маккейна и дебилов - есть у кого ссыль? А то фейком

попахивает, а было бы забавно. Но не найду никак

Edited at 2015-07-13 10:10 (UTC)

Re: Про Маккейна и дебилов - есть у кого ссыль? А то фейко

Да я тоже сразу не нашел, поэтому отдельно вставлять новостью не стал, отнеся его к интернет-творчеству, пока не будет достоверных подтверждений.

Для сала нет разницы между еврозоной и ЕС.

Например, Великобритания - член ЕС, но не член еврозоны.

ахах! Коммент про воевавших патриотов,которым можно с оружием..про царя и т.д..видел на "трубке" у Шария. Видать прям из буфера вставляют..))))

Литва "повесила" на РФ ответственность за события в Мук

В ситуации в Мукачево (Украина) виновата Россия, считает ряд литовских политологов и политиков, сообщает ИА REGNUM сегодня, 13 июля. Так, политолог Линас Кояла считает, что дальнейшее развитие конфликта между патриотическими силами будет только выгодно России.

«Трудно комментировать события, когда есть много неизвестных. Но для Украины сейчас главнее всего то, чтобы не был утвержден имидж „неудавшегося“ государства. Вспомните, что во время конфликта в Восточной Украине независимость Украины защищала не только регулярная армия, но и добровольцы. Так что, похоже, что проблема интегрирования этих военных группировок останется. И нынешние столкновения, в которых участвовали представители „Правого сектора“, на самом деле вызывают угрозу для Украины. Может сложиться впечатление, что власть Украины не может контролировать такие вооруженные образования. Очень важно решить этот конфликт, пока он не достиг большего масштаба. Тем более, что беспорядки перенеслись в западную часть Украины к границе с Венгрией. Угроза на самом деле большая, и это видно из заявлений „Правого сектора“. В них утверждается, что „Правый сектор“ и дальше будет активно участвовать в установлении мира на Украине, хотя это не государственное учреждение или служба, которая должна была бы делать это напрямую. Если конфликт между патриотическими силами и дальше будет развиваться, это будет только на пользу России. Прямое вмешательство Москвы в этом случае и ненужно, так как сама Украина может уничтожить себя изнутри», — сказал Кояла в эфире радиостанции Žinių radijas.

Тем временем экс-министр обороны Литвы, член фракции партии «Союз Отечества» — Христианские демократы Литвы Раса Юкнявичене на своей странице в социальной сети Facebook прямо возлагает ответственность за столкновение на Россию. По её словам, это провокация российских спецслужб, которая выполнена руками «полезных идиотов» внутри «Правого сектора».

http://www.segodnia.ru/news/163372