?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мы все хотели бы жить, как раньше. Но так уже не получится
Офицер РККА
colonelcassad


Бойцы подразделения армии ЛНР "Брянка-СССР" о войне и "перемириях".

«Никто не хочет защищать свою землю, своих родных и близких. Хотят сидеть на диване и бухать. Все боятся умереть, но ведь все равно все когда-нибудь умрем. Если бы все поднялись – мы бы уже давным-давно выиграли эту войну. Сидели бы уже давно все на гражданке. Или хотя бы не было бы этих «Перемирий». От них люди страдают.
Мы все хотели бы жить, как раньше. Но так уже не получится. В составе Украины уже жить никто не будет».




Страничка подразделения ВКонтакте https://vk.com/ussrbryanka

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Боюсь что всё это лишь высокопарные слова. Никто у них спрашивать не станет - где они хотят жить. Если посчитают нужным - сдадут Донбасс с потрохами.

С таким же успехом они могут пустить себе пулю в лоб - результат будет тот же. Народ в РФ может простить многое, но слив ЛДНР с рук Кремлю не сойдет. Поэтому слива не будет.

(Удалённый комментарий)
Вот же глупость. Люди не воюют, потому что не видят смысла в этой войне.

ну, так-то там все бесстрашные, и через одного - киборги. Просто смысла не видят!

Они просто из самых тугодумных, большинство уже поняли, что их слили, сказали не знаем за кого воевать и уехали по домам в РФ. До этих тоже скоро дойдет если их не утилизируют в котле во славу единой Украины.

Тебе из-за монитора конечно виднее быдло

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это точно! сейчас в России так называемых беженцев - особей мужского пола, больше, чем мужчин в Новороссии.
За женскими спинами отсиживаются, пока там мужчины воюют.
Видели бы вы, как они в гуманитарке роются... После этого зрелища я принципиально не собираю мужские вещи. Тут нет мужчин-беженцев. Тут только женщины и бабы в брюках

Кстати, недавно у нас арестовали двух выходцев из Ставропольского края, которые прикидывались беженцами с Донбасса и просили денег якобы на перевоз родных в Россию.

Я служил в Брянка-СССР. Боюсь разочаровать публику и кассада, но батальон не ахти. Много пиара и мутные командиры, не знающие даже полевого устава СА (например ширину мотострелкового окопа). Дисциплина - бухать можно (на словах нельзя). Учеба если и была у кого-то, то я не видел ее. Тупое сидение в окопах без цели и праздность. Зарплата положенная бойцам от ЛНР неизвестно где.

Для сравнения - я в батальоне Хан теперь (ДНР). Все как в армии, инструкторы, стрельбы, учеба, дисциплина и зарплата. За идею воевать можно было год назад. Наивно как оказалось. А теперь когда очевидно что война не народная, а олигархическая - бойцы больше права имеют деньги получать, чем олигархи, решающие в войне свои финансовые вопросы.

ну какая она в оперу олигархическая?.. что именно от этой войны получили олигархи, кроме гемора?.. эта война дает возможность мелким фармазонам стать средними, а то и крупными.. или сдохнуть по дороге, тут кому как свезет

Правильно говорят. Зачем воевать, если можно сидеть в интернете и плакать, что Путин мешает?

(Удалённый комментарий)
Дешевая пропаганда, если бы не зашторенные патриоты по обе стороны окопа, то пришлось бы Вове "на разы" с Обамой выходить в чистое поле. Учитесь отделять зерна от плевел. И геополитические игры стали бы совсем не такими. Не выезжал из Донецка с июня прошлого года, в августе отправив своих троих детей в Крым еще месяц меня совесть заставляла пойти в ополчение, а потом, слава Богу, "попустило", а сегодня так даже стыдно за эти порывы, Соловьев пусть идет Родину спасать, а не записывает жителей соседних земель людьми второго сорта, которые в прошлом году считали себя форпостом Русского мира, хотя еще сегодня остались обманутые, жаль их.
ЗЫ С наступающим, полковник.

Соловьев жидов-масонов обслуживает и ему русские тупо ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ.Так что ополчению совет-валите быстрее от "жидовского мира" и не слушайте пропагандонов,которые пайку получают от олигархов.

Точно-точно.

Вот если бы хохлы-хатаскрайники с Донбасса поднялись все, как один, как это было в Крыму, то быстро разгромили бы вторую половину укроармии (первую разгромили крымчане, это любой дурак знает). Да еще вторично взяли бы в виде трофеев ту технику и вооружения из Крыма, которые расияни передали украм.

На кого рассчитана эта быдлопропаганда? А, совсем забыл, на расиян...

>то быстро разгромили бы вторую половину укроармии

Так точно! И при этом скорость разгрома не позволила-бы пятой, шестой и седьмой колоннам помочь XYNTE бесплатным газом, ядерным топливом и ярославскими двигателями. А так как донецкие второсортные русские слишком долго собирались поэтому именно они виноваты в том, что пятая, шестая и седьмая колонна успели спасти XYNTУ от экономического краха.

Какое подразделение (Брянка) - такая и пропаганда;) И тут уже не скажешь, что дочьофицера пасквили лепит))))

Нет, как раньше, имеется ввиду СССРовский период, большинствую адекватных людей видеть точно не хочется. Ну если только кому мозги промыли...

(Удалённый комментарий)
А что неправда??? Сколько воюет и сколько сбежало?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)