СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Разборки в Мукачево



В Мукачево местные правосеки устроили целую войну.






«В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет — начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев… Все военно-политическое движение «Правый сектор» поднято по боевой тревоге»,

Окружение нардепа Михаила Ланя и Правый сектор устроили разборки со стрельбой в Мукачево, сообщает издание Мукачево.net.

Как сообщает издание, события происходят на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный дракон по улице Лермонтова. Было слышно многочисленные выстрелы.
По предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как Правый Сектор заняли территорию комплекса. Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланя, который, как пишет издание, в эпицентре событий. а место событий прибыла уже милиция и СБУ.
Кроме того, около 14:00 произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев-Чоп, как продолжение разборок.
Движение транспорта по улице Данила Галицкого (бывшая Дзержинского) ограничено. В части от Бульвара Гойды и до выезда из города. Также выстрелы были слышны в районе АЗС вблизи Красной Горки.
Как сообщают правоохранители объявлен план перехват. Издание сообщает, что милиция перестреливается с людьми, представившимися Правым сектором.
Позже стало известно, по словам медиков, что один человек находится в тяжелом состоянии с ранением головы. Кроме того, пятеро милиционеров и водитель получили огнестрельные ранения. Медики не подтвердили слухи о погибших.


http://korrespondent.net/ukraine/3538219-v-mukachevo-pravyi-sektor-ustroyl-razborky-so-strelboi-smy - цинк

В Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четырех гражданских лиц и троих сотрудников милиции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии. несколько человек погибли. Правый Сектор Закарпатья поднят по тревоге , бывшие беркут и сокол так же направились в место противостояния.

https://vk.com/feed?section=recommended&z=photo-55653790_373305164%2Falbum-55653790_00%2Frev - цинк

По предварительным данным, в результате перестрелки четверо человек погибли, девять получили ранения. СБУ и МВД проводят спецоперацию по перехвату

http://news.liga.net/news/incident/6162305-v_mukachevo_proizoshla_strelba_gorit_azs_est_zhertvy.htm - цинк

"Сейчас в Закарпатье идет бой между мафией и Правым Сектором, есть убитые, горят машины, Мукачево оцеплено спецназом. Днем 11 июля боевики "Правого сектора" захватили пост ГАИ при въезде в закарпатское Мукачево. Вооруженные автоматическим стрелковым оружием они открыли огонь и блокировали дорогу в город, чтобы не пропустить туда отряды милиции. Настоящие боевые действия развернулись в районе Красной горки на трассе Киев-Чоп. Там слышны выстрелы автоматов и взрывы боевых гранат. Два основных выезды из города блокированы. Кроме того, жители 5-этажек, которые находятся у выезда из города, сообщают о взрыве и пожаре на одной из АЗС. Ранее сообщалось, что 7 автомобилей типа «джип» с символикой «Правого сектора» подъехали к спортивному комплексу «Дракон», где произошел конфликт с людьми нардепа Михаила Ланьо. На одном из автомобилей на крыше была установлена автоматическая стрелковая установка. По неизвестным пока причинам украинцы начали стрельбу, во время которой одного спортсмена убили на месте, второй, по разным данным или тяжело ранен, или уже умер. Применяется стрелковое вооружение, пулемёт „Утёс-12,7“ и гранатометы. Горит АЗС. На сейчас 1–200 и 4–300. Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ."

https://vk.com/feed?section=friends&w=wall268165815_506 - цинк











PS. К вечеру полагаю подробностей по произошедшему будет больше, так же как и информации о пострадавших.
В целом "революция гидности" продолжает набирать обороты. Рассказали бы года два назад, что в Закарпатье будут разборки с применением пулеметов и гранатометов, на смех бы поняли.



Tags: Западная Украина, Правый Сектор, Украина, идиоты, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →