Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Киберберкут - СБУ немножко перестаралась
Основной
colonelcassad


Свежие разоблачения от "Киберберкута" - документы "министерства ПРАВДЫ".

МинСтець против свободы слова

Мы, КиберБеркут, продолжаем находиться в компьютерных сетях министерства информационной политики Украины.
Мы в очередной раз нашли подтверждения тому, что работа этого ведомства направлена исключительно на борьбу со свободой слова. Министр Юрий Стець и его пропагандисты пытаются всеми возможными способами скрыть правду от населения страны и международной общественности, обмануть их, оправдать преступления киевского режима. Главный враг для них – журналист, стремящийся разобраться в ситуации, показать взгляд на то или иное событие со всех сторон. Поэтому самое лучшее, что можно придумать для борьбы с этим "врагом" – не пускать его в страну, если уже проник, то выслать, предварительно лишив аккредитации. Публикуемые нами сегодня документы наглядно демонстрируют подходы МИПУ к свободе слова.

http://cyber-berkut.org/docs/stetsmi.zip  - скачать документы

Вот, в частности, найденная на жестком диске одного из компьютеров "МинСтеця" инструкция для украинских силовиков по выявлению журналистов, задействованных в "антиукраинской информационной деятельности". Документ поражает тщательностью проработки вопроса. Забавно, но теперь наличие в багаже ноутбука, карт памяти, фотоаппаратов и других "гаджетов" может запросто послужить основанием для отказа во въезде на территорию Украины любому человеку!
И обратите внимание, речь идет не только о российских, но и в целом иностранных журналистах!





http://cyber-berkut.org/docs/%D0%B6%D1%83%D1%80.doc - скачать документ

Кроме того, в нашем распоряжении имеется составленный СБУ список средств массовой информации, корреспондентам которых запрещена аккредитация на Украине. В своем письме заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова особо подчеркивает, что "список не для прессы" и "публиковать его запрещено". И это понятно. Список обширный и выглядит странно даже для пропагандистов из МИПУ. Татьяна Попова вынуждена признаться, что "СБУ немного перестаралась". Ведь в этом списке оказались и такие либеральные российские СМИ как "Коммерсант" и "Ведомости", и западные медиа-гиганты - "Русская служба Би-Би-Си" и "Голос Америки". Они-то чем не угодили Киеву?













http://cyber-berkut.org/docs/___________%20___________%20.doc - цинк

При этом министерство информационной политики Украины активно поддерживает карманные псевдо-СМИ, за которыми маячат украинские спецслужбы.
Например, проект "ИнформНапалм", позиционирующий себя как "волонтерский". На самом деле, это проект "некоторых людей из министерства обороны Украины, которые не могут светиться", о чем Татьяна Попова прямо говорит своему коллеге Артему Биденко.



Мы, КиберБеркут, утверждаем, что Украина по-прежнему далека от идеалов свободы и демократии. Действущие киевские власти как огня боятся журналистов и всеми возможными способами препятствуют их работе. Это подтверждается документами министерства информационной политики Украины. Украинский режим откровенно манипулирует общественным мнением, зомбирует население, перекрывает людям возможность получать информацию из разных истоников. Любые "неправильные взгляды" подлежат гонению и запрету.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

http://cyber-berkut.org/ - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 760 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

они столько раз написали слово,которое нельзя произносить(Россия).Теперь все министерство придется посадить.

Интересно, чего выжидают укры? До осенней распутицы им всё равно не успеть получить решительное преимущество над ВСН (даже с учётом саботажа и прямого предательства в рядах ЛДНР и РФ), а после наступления оной распутицы атаковать им будет сложнее в разы.

Им самое время сейчас ударить или в ближайшее время.

Простите, а друковати - это обсуждать?)))

>инструкция для украинских силовиков

- как-то фейково выглядит... куча ошибок в падежных окончаниях. явно автопереводчиком с русского языка часть слов переведены (то же "обличчя", "розвязна манера", "пограничний").
допускаю, что некто так и мог писать, думая по русски и переводя на ходу на украинский язык.
но выглядит спорно.

*что примерно так МОГУТ думать и делать "минправдисты" - я лично не сомневаюсь. но вот конкретно приведенные документы... не знаю...

А как Вы думали, вна Усраине на мове ни кто не разговаривает, даже ее бывшие носители не всегда в курсе последних изменения и нововвдений, поэтому боле-менее толковые сотрудники думают и разговаривают по-русски, а затем пытаются это отобразить на свиномове.

(Удалённый комментарий)
Мне вот что интересно. Этому кто-то верит? И сколько из всех их публикаций подтвердились

Не спи, замерзнешь. Действительность подтверждает.

Звезду 2 раз посчитали, наверно Вальцман дыхнул )

омериканская швабодадемократия по укроински ;)

Ватным рабам никогда не будут близки еврогейские ценности - так и будете вечно баб драть как в каменном веке!

Замминистра пишет служебное с гмайла? Сильно.

дык, даже Хиллари до сих пор оправдывается



О как. Россия должна отложить вражду с Саудовской Аравией и вступить в войну с ИГИЛ для защиты Саудитов.
А обещание 10 млрд. долларов инвестициий России от саудитов неделей ранее - ну чистое совпадение.

А как же "Не дать втянуть себя в войну". Или в войну с Западом нельзя себя втягивать, а с ИГИЛ - все нормально?

Edited at 2015-07-09 14:41 (UTC)

Вступают в гавно

Почему хохлоботы так хотят что бы Россияя в какую нибудь войну "вступила"?


Укропы еще над КНДР смеялись. Хохло-идеология тупее чем чучхе


Путин в КНДР - жди от Путина санкций





КНДР - Дружба Наша На Века...:)

распродажа Украины открыта!

15:04 09/07/2015: Власти Украины продадут Одесский припортовый завод за $500 млн

Фонд госимущества Украины собирается выручить от приватизации Одесского припортового завода около $500 млн. За такую сумму на торги выставляется пакет акций предприятия в размере 99,7%. Продажа завода запланирована на конец 2015 года, передает УНИАН со ссылкой на заявление главы фонда Игоря Билоуса.

«Мы планируем большие конкурсы и ожидаем большой интерес к Одесскому припортовому заводу. По моим оценкам, не менее $0,5 млрд за пакет 99,7% акций», — заявил он.

По его словам, правительство приняло решение о приоритетных активах, которые будут выставлены на продажу на открытых аукционах в этом году. «Среди основных активов — «Центрэнерго», Одесский припортовый завод, шесть небольших локальных станций и шесть областных, пакеты акций которых будут предложены на открытом тендере методом открытого аукциона. Основные продажи планируются на ноябрь-декабрь этого года», — сказал чиновник.

Ранее сообщалось, что Фонда госимущества Украины не допустит к приватизации российские компании.

Re: распродажа Украины открыта!

А нафига там рос компаниям участвовать? Вероятность того, что все уйдет России в рамках очередной "весны" не так уж низка. По этой же причине никто не станет брать за поллярда этот завод, риски немалые.

Хохлы пишут о Греции. ))))) Хохлы, Карл!!!


Re: Хохлы пишут о Греции. ))))) Хохлы, Карл!!!

+

зачем СБУ банит в Укре даже наиболее либеральные россми абсолютно понятно всем, кто не Танечка Попова по уровню серого вещества на килограмм жопы в организме

для Укры в ее положении ключевой вопрос - закрытие определенной информации вообще, изъятие некоторых тем из поля для общественной полемики.. российские сми, даже самые либеральные, могут трактовать тематическую информацию как угодно, в том числе и явно проукраински, но сокрытием самой информации они не занимаются.. и в этом плане они даже опасней для укропропаганды, чем всякие кондовые киселевы, потому как привлекают совсем другую аудиторию, потенциально более активную

Вот будет ржака, если для этих исключение сделают.)

Имею в виду НГ, Ведомости и Ъ.

Re: Вот будет ржака, если для этих исключение сделают.)

Это будет еще одно подтверждение тому, что эти издания нормальным людям надо обходить стороной:)

?

Log in

No account? Create an account