?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сенаторы разошлись во мнениях
Матрешка
colonelcassad


Отличный документ, хорошо показывающие роль американских сенаторов в деле назначения министров украинского правительства.

«Дорогой Премьер Министр Яценюк:
Я пишу, дабы уверить вас, что Сенат США продолжает быть уверенным в вас и разделяет ваши опасения относительно надвигающегося увольнения с должности Президентом Петром Порошенко ключевых фигур в Украинском правительстве, тех, кто всецело предан делу продвижения демократии в вашей стране. Я согласен, есть необходимость приложить все старания, дабы сохранить Алексея Павленко в его офисе министра АПК.
Его увольнение создаст дополнительные препятствия на пути расширения кооперации между аграрными компаниями США и Украины.
Я также считаю крайне важным быть уверенным, что Юрий Недашковский останется президентом компании «Энергоатом». Во многом благодаря его эффективной работе Украина имеет возможность усилить кооперирование с иностранными партнерами в сфере производства атомной энергии.
Между тем, я бы хотел проинформировать вас что Сенат США на закрытом совещании по Украине рассмотрел ваши предложения относительно Министра Внутренних Дел Арсена Авакова, Министра Энергетики и Угольной Индустрии Владимира Демчишина и главы Компании Укргаздобычи Сергея Костюка. Большинство Сенаторов согласились что ни мистер Демчишин, ни мистер Костюк не соответствуют требованиям работы.
В дополнение, нет четкого решения относительно проблемы мистера Авакова. Сенаторы разошлись во мнениях. Я считаю приемлемым отложить этот вопрос на какое-то время»,

http://www.politnavigator.net/raskryta-sekretnaya-perepiska-yacenyuka-s-ssha-kak-otdayut-prikazy-marionetkam-v-kieve.html - цинк

PS. Документ слил в сеть бывший глава МИДа Украины при Януковиче Леонид Кожара. Вот она какая незалежность, когда состав правительства обсуждается в Сенате США.
Судя по документам, Яценюк явно нервничает, потому что опасается, что американцы и его принесут в жертву ради централизации власти вокруг Порошенко. Судя по всему, после Коломойского, Яроша и Наливайченко, настает очередь Авакова.
По сути, из силовых ведомств, Порошенко на данный момент не имеет полного контроля только над МВД, но судя по всему над "фейсбук-министром" сгущаются тучи, если даже США не дают по нему четких гарантий.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • К вопросу о паспортах

    К вопросу о паспортах. 1. То что паспорта начнут выдавать, это хорошо, я бы даже сказал замечательно. Делать это надо было конечно раньше, но это…

  • Встреча на острове Русский

    Во Владивостоке сегодня проходят переговоры Путина и Ким Чен Ына по широкому спектру экономических и политических вопросов, затрагивающих как…

  • Мы не откажемся от своих принципов

    Речь Генерала армии Рауля Кастро Рус, Первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Кубы, на Второй внеочередной сессии…

  • Подан первый иск против Порошенко

    Первый пошел. Судьи Киевского суда оформили первый иск против Порошенко. "Внезапно" осмелевшие судьи, которые не так давно отменили в…

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • О планах превращения Украины в парламентскую республику

    Письмо Регионального директора по Беларуси, Молдове и Украине Сату Кахконен Специальному представителю Государственного департамента США по…

  • США находятся здесь надолго

    В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США находятся здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную,…

  • T-90 в Ираке

    Армия Ирака получила очередной комплект Т-90 для переоснащения своих танковых дивизий. После отказа США обслуживать ранее поставленные…

  • Любая помощь CENTCOM будет рассматриваться как террористический акт

    Иранский парламент подавляющим большинством голосов поддержал объявление Центрального Командования вооруженных сил США и связанных с ним структур…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Не является ли это всё же "неким результатом договорняков с РФ"?

Это был бы какой-то уж очень хитрый план. Даже не план, а целая плантация конопли.

(Удалённый комментарий)
И подпись фейковая! И вообще, на Украине только украинцы правят! Вон даже все министры - украинцы чистокровные! :D

Овощ, найди себе другое хобби, а не новые акки создавай.

правильнее писать "Редакторы разошлись во мнении"

Написано Senators differ, таки. Хотя суть от этого не меняется.

Колонии такие колонии. Приходится ими заниматься серьёзным людям.

Кто мешал Кремлю этим заниматься при гораздо большем заделе?

Можно подумать Кремль свободен в своих решениях )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я бы не стал доверять сливам в интернете. Проверить подлинность документа невозможно.

Edited at 2015-07-04 22:17 (UTC)

А тут можно будет проверить подлинность сверяя сей документ с судьбой министров в правительстве Яценюка в ближайшие 1-2 месяца.

не по сведомитски както )

почему рабы сразу, может просто недорого "услуги" предоставляют )))

Edited at 2015-07-04 22:43 (UTC)

с удовольствием продолжу вас мониторить, вы сдадите больше укрской инфы, чем добудут все спецслужбы даже с помощью пыток.

неплохо было бы для разнообразия сделать из Авакяна сакральную жертву, грохнуть и сказать путинские шпионы завалили борца с коррупцией. Как вы считаете?

в глазах свидомых переможцев это не компромат, а мандат от дяди Сэма
Не удивлюсь ,что сам Яценюк слил

мандат от дяди Сэма
-------------------
ярлык на княжение

ну и шо? украинцы возмутятся и скинут порошенок? скажут, что Америка зато на них не нападала

Не в первый раз. Говоря по телефону с Пайеттом, Нуланд выступала против вхождения в правительство лидера партии "Удар" Виталия Кличко и поддерживала кандидатуру Арсения Яценюка.
Что и подтвердилось.

такого цинизма даже для банановых республик не было. Чтобы СЕНАТОРЫ на совещании впрямую обсуждали такие темы, да еще и бумагу по этому выпустили. Просто ппц какой-то. И Как "патриоты" это воспринимают -- загадка.