?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мусорное наступление
Деревня Дураков
colonelcassad



В Армении на 21-00 местная оппозиция объявила начало "решающего этапа".

Активисты движения против удорожания электроэнергии в Армении объявило о переходе к новому, решающему этапу.

Давид Сансарян, один из координаторов акции протеста, сообщил: "4 июля в 21:00 по местному времени начинается решающий этап нашего движения. Мы объявим решение координационной группы и, получив одобрение народа, перейдем к решительным шагам". Какие-либо другие подробности и комментарии Сансарян приводить отказался, однако подчеркнул, что все действия будут носить мирный харакер, передает ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2637390 - цинк

План состоит в следующем.

Участники проходящей на ереванском проспекте Баграмяна акции протеста против подорожания электроэнергии, грозятся ежедневно передвигать мусорные баки, служащие им баррикадами, «на шаг вперед».
В субботу представитель координационной группы акции Давид Санасарян заявил, что если власти не выполнят их требования до 21:00 понедельника (20:00 мск), то они приступят к реализации новой акции «Шаг вперед».
По его словам, протестующие должны перейти к новым действиям, бросающим вызов властям, которые начали игнорировать митингующих.
Координационная группа требует отменить решение о повышении тарифов на электроэнергию, наказать полицейских, применивших силу против демонстрантов и пересмотреть тарифы с тенденцией к понижению.
Протестующие перекрыли проспект Баграмяна мусорными баками с 24 июня.

http://www.newsarmenia.ru/politics/20150704/43247608.html#sthash.GktnQX60.dpuf - цинк

При этом полиция заранее предупредила, что все это может плохо закончится.

Начальник управления информации и по связям с общественностью МВД Армении полковник Ашот Агаронян сообщил агентству, что полиция обладает достоверной информацией, согласно которой «принято решение об эскалации обстановки» в Ереване. С его слов, на проспект Баграмяна «придут люди, которые призовут установить палатки, зная, что полиция выступит против этого, придвинуть баррикады к полицейским, устроить провокацию против полицейских, перекрыть и другие улицы Еревана».

http://cistoday.ru/armenia/0414699/ - цинк


Под вечер опять собралась толпа, но людей не так много как раньше. Протест очевидно раскололся на умеренный и радикальный, который и будут пытаться направить в русло достижения политических целей связанных со свержением режима Саргсяна.

Онлайн из Еревана.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
После краха СССР все республики перешли на самообеспечение - то есть 70 летняя халява по езде на шее лоха Вани закончилась. Для многих , да что там для многих практически для всех это оказалось не приятной неожиданностью. Все почему то были уверены что это именно их Ваня объедал а не они его.Ну прибалтийские шпроты нашли выход из положения - стали торговать руссофобией. Но руссофобия товар как оказалось ходовой но в строго ограниченных количествах. Больше чем им нужно запад закупать его не хочет. И одно дело платить за эту руссофобию карликовым лимитрофам а другое дело кормить под эту дуду допустим 40 лямов долбанутых майдаунов. Поэтому запад не против того что бы майдаунерия производила эту руссофобию но вот платить сцуко уже не хочет. Армяне совсем лишние на этом празднике жизни по торговле руссофобией - боливар столько не вытянет . Что делать в этой ситуации армянам ? А ничего - по одежке протягивать ножки и ностальгировать по СССР. пРЕДЕЛ - ЛОВИ НЕ ЛОВИ А ВСЕ РАВНО БУЛКИ С НЕБА НЕ ПОСЫПЯТСЯ.Снести Саргсяна можно дело не хитрое , но пусть я зрения на спор лишусь жить от этого лучше армяне не станут. Вот хуже вполне себе даже очень. Как поступят армяне будет интересно посмотреть. Пример каклов очень нагляден , но дуракам никакие примеры не закон и впрок не идут. Армяне дурни или нет ? Ближайшее будущее покажет.

Армяне дурни или нет ? - ну посмотри всю их историю. Когда они всегда умудрялись из огня да в полымя.Возьми недавнюю историю - разодрались с богатым Азербайджаном из-за куска земли,который им почему-то стукнуло присвоить. Великую Армению они строят! . Теперь с голоду по митингам бегают. И хрен с ними, не жалко. Cколько волка не корми - все равно в диаспору смотрит) .Ну а насчет русофобии
Член армяно-российской межпарламентской комиссия Левон Мартиросян напомнил, что "только Армения и Грузия при Брежневе, в самое тоталитарное время, не согласились сделать русский государственным языком". "Тогда этого не получилось сделать, а сейчас, в 2014 году, этого тем более не будет по просьбе какого-то журналиста",
изменить закон о языке.

  • 1