?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мусорное наступление
Деревня Дураков
colonelcassad



В Армении на 21-00 местная оппозиция объявила начало "решающего этапа".

Активисты движения против удорожания электроэнергии в Армении объявило о переходе к новому, решающему этапу.

Давид Сансарян, один из координаторов акции протеста, сообщил: "4 июля в 21:00 по местному времени начинается решающий этап нашего движения. Мы объявим решение координационной группы и, получив одобрение народа, перейдем к решительным шагам". Какие-либо другие подробности и комментарии Сансарян приводить отказался, однако подчеркнул, что все действия будут носить мирный харакер, передает ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2637390 - цинк

План состоит в следующем.

Участники проходящей на ереванском проспекте Баграмяна акции протеста против подорожания электроэнергии, грозятся ежедневно передвигать мусорные баки, служащие им баррикадами, «на шаг вперед».
В субботу представитель координационной группы акции Давид Санасарян заявил, что если власти не выполнят их требования до 21:00 понедельника (20:00 мск), то они приступят к реализации новой акции «Шаг вперед».
По его словам, протестующие должны перейти к новым действиям, бросающим вызов властям, которые начали игнорировать митингующих.
Координационная группа требует отменить решение о повышении тарифов на электроэнергию, наказать полицейских, применивших силу против демонстрантов и пересмотреть тарифы с тенденцией к понижению.
Протестующие перекрыли проспект Баграмяна мусорными баками с 24 июня.

http://www.newsarmenia.ru/politics/20150704/43247608.html#sthash.GktnQX60.dpuf - цинк

При этом полиция заранее предупредила, что все это может плохо закончится.

Начальник управления информации и по связям с общественностью МВД Армении полковник Ашот Агаронян сообщил агентству, что полиция обладает достоверной информацией, согласно которой «принято решение об эскалации обстановки» в Ереване. С его слов, на проспект Баграмяна «придут люди, которые призовут установить палатки, зная, что полиция выступит против этого, придвинуть баррикады к полицейским, устроить провокацию против полицейских, перекрыть и другие улицы Еревана».

http://cistoday.ru/armenia/0414699/ - цинк


Под вечер опять собралась толпа, но людей не так много как раньше. Протест очевидно раскололся на умеренный и радикальный, который и будут пытаться направить в русло достижения политических целей связанных со свержением режима Саргсяна.

Онлайн из Еревана.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…

  • Тяжело в учении - легко в бою

    Некоторые трудности в работе российских военных инструкторов в Африке. Впереди еще немало работы.

  • Политические репрессии в Австралии

    О преследовании в Австралии пенсионера, который помогал Северной Корее. Борьба с инакомыслием в самом разгаре. Для большинства жителей других…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…

  • Необходимо сломать систему охраны психического здоровья

    Это прекрасно. «Министерство здравоохранения планирует разработать новый проект закона Украины «О психическом здоровье»,…

  • Правозащитники потеряли крышу

    Правозащитников прекратили кормить! "Почему молчит Людмила Алексеева?" (с) Жалко ли МХГ? Ну разумеется нет.

  • "Мидуэй"

    Приобщился к новому американскому военному эпику "Мидуэй" посвященного как не трудно догадаться из названия, решающему сражению войны на…

  • "О счастье"

    Неплохая заметка от дочери легендарного шахматного чемпиона Михаила Таля. Банально о серьёзном... О счастье. В последнее время бросается в…


Buy for 760 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
А я вот думаю, а нам то не всё ли равно. Тут путинские боты утверждают, что "хватит кормить Донбасс", может хватит кормить армению? что боты путинские, какие вы методички на этот счет получили?

(Удалённый комментарий)
то есть все эти дебилы, поддерживающие путина - украинские боты?
или в этой ветки под другими именами они будут бороться с армянским майданом? а в другой будут стонать - Донбассу никто ничего не обещал?

это в на укросми нашкрябали? ))
к сведению, русоботы щаз другие темы разрабатывает. на хохлов все забили

  • 1