?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мусорное наступление
Деревня Дураков
colonelcassad



В Армении на 21-00 местная оппозиция объявила начало "решающего этапа".

Активисты движения против удорожания электроэнергии в Армении объявило о переходе к новому, решающему этапу.

Давид Сансарян, один из координаторов акции протеста, сообщил: "4 июля в 21:00 по местному времени начинается решающий этап нашего движения. Мы объявим решение координационной группы и, получив одобрение народа, перейдем к решительным шагам". Какие-либо другие подробности и комментарии Сансарян приводить отказался, однако подчеркнул, что все действия будут носить мирный харакер, передает ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2637390 - цинк

План состоит в следующем.

Участники проходящей на ереванском проспекте Баграмяна акции протеста против подорожания электроэнергии, грозятся ежедневно передвигать мусорные баки, служащие им баррикадами, «на шаг вперед».
В субботу представитель координационной группы акции Давид Санасарян заявил, что если власти не выполнят их требования до 21:00 понедельника (20:00 мск), то они приступят к реализации новой акции «Шаг вперед».
По его словам, протестующие должны перейти к новым действиям, бросающим вызов властям, которые начали игнорировать митингующих.
Координационная группа требует отменить решение о повышении тарифов на электроэнергию, наказать полицейских, применивших силу против демонстрантов и пересмотреть тарифы с тенденцией к понижению.
Протестующие перекрыли проспект Баграмяна мусорными баками с 24 июня.

http://www.newsarmenia.ru/politics/20150704/43247608.html#sthash.GktnQX60.dpuf - цинк

При этом полиция заранее предупредила, что все это может плохо закончится.

Начальник управления информации и по связям с общественностью МВД Армении полковник Ашот Агаронян сообщил агентству, что полиция обладает достоверной информацией, согласно которой «принято решение об эскалации обстановки» в Ереване. С его слов, на проспект Баграмяна «придут люди, которые призовут установить палатки, зная, что полиция выступит против этого, придвинуть баррикады к полицейским, устроить провокацию против полицейских, перекрыть и другие улицы Еревана».

http://cistoday.ru/armenia/0414699/ - цинк


Под вечер опять собралась толпа, но людей не так много как раньше. Протест очевидно раскололся на умеренный и радикальный, который и будут пытаться направить в русло достижения политических целей связанных со свержением режима Саргсяна.

Онлайн из Еревана.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дурацкая вообще логика - тарифы подняли - плохо. Поэтому давайте-ка устроим гражданскую войну, чтобы еще хреновее было! Ладно бы в Армении была монархия и отсутствовали законные способы диалога с властью. Но ведь здесь же они есть! Какого же надо нарушать закон? И почему власти не могут пресечь его нарушение? Они же должны обеспечивать стабильность в стране!!!

(Удалённый комментарий)
Видать опыт Украины мало кого учит

(Удалённый комментарий)
Есть закономерности в современном мире и они присутствуют в любых "так называемых революциях", в том числе и в Армении, но благодаря особенностям Армении: историческим, географическим, ее ждет гораздо худшая участь нежели Украину.


Edited at 2015-07-06 06:03 (UTC)

(Удалённый комментарий)
а может сразу: давайте нам электричество бесплатно, чего мелочиться???))))
Государство пошло на компромисс, делайте партию, которая проверяла бы и аудит и результаты аудита, но стоять и требовать понижения электричества просто потому что так хочется....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Логика

Ну и что? Этот его суд тебя посадил что ли, лес отправил валить?

Некоторые предпочитают не думать о будущем, а зарабатывать здесь и сейчас

Как будто еще не все увидели чем такие заработки заканчиваются.

Каждый считает себя умнее других

Re: Логика

Да пусть они все катятся в пропасть.

Не всегда можно добиться стабильности, сев задницей на крышку кипящего котла. Иногда наоборот - пар надо выпустить.

Нет там кипящего котла. Его только начинают разогревать. Эти самые крикуны на площади. Был бы котел - ничто бы его не загасило.

Вы недооцениваете армянских крикунов. Развал СССР фактически начался с армянских майданов в Ереване - вынь и положь им Карабах, они соединиться желают! Потом помчалась на площадь Степанакерта армянская община Карабаха. Ну и завертелось... В результате потеряли все Закавказье, в том числе богатый и (до Карабаха) лояльный Азербайджан. Думаю, России надо просто отойти в сторону и наблюдать с безопасного расстояния. Пусть сами разбираются.
А насчет что "проамериканские силы" и тд - армяне ВСЕГДА будут слушать армянскую диаспору. Так что они проамериканские априори (извините за такое умное слово)) и другими не будут. Россия им нужна опертивно - для решени их проблем,главным образом помочь Армении разжиться территориями соседей и потом помочь ей их удержать. Нужно ли это России? Дело ваше.Но хорошего из вмешательства в армянские дела не будет. Тут завертится похлеще,чем на Украине.

  • 1