?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мусорное наступление
Деревня Дураков
colonelcassad



В Армении на 21-00 местная оппозиция объявила начало "решающего этапа".

Активисты движения против удорожания электроэнергии в Армении объявило о переходе к новому, решающему этапу.

Давид Сансарян, один из координаторов акции протеста, сообщил: "4 июля в 21:00 по местному времени начинается решающий этап нашего движения. Мы объявим решение координационной группы и, получив одобрение народа, перейдем к решительным шагам". Какие-либо другие подробности и комментарии Сансарян приводить отказался, однако подчеркнул, что все действия будут носить мирный харакер, передает ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2637390 - цинк

План состоит в следующем.

Участники проходящей на ереванском проспекте Баграмяна акции протеста против подорожания электроэнергии, грозятся ежедневно передвигать мусорные баки, служащие им баррикадами, «на шаг вперед».
В субботу представитель координационной группы акции Давид Санасарян заявил, что если власти не выполнят их требования до 21:00 понедельника (20:00 мск), то они приступят к реализации новой акции «Шаг вперед».
По его словам, протестующие должны перейти к новым действиям, бросающим вызов властям, которые начали игнорировать митингующих.
Координационная группа требует отменить решение о повышении тарифов на электроэнергию, наказать полицейских, применивших силу против демонстрантов и пересмотреть тарифы с тенденцией к понижению.
Протестующие перекрыли проспект Баграмяна мусорными баками с 24 июня.

http://www.newsarmenia.ru/politics/20150704/43247608.html#sthash.GktnQX60.dpuf - цинк

При этом полиция заранее предупредила, что все это может плохо закончится.

Начальник управления информации и по связям с общественностью МВД Армении полковник Ашот Агаронян сообщил агентству, что полиция обладает достоверной информацией, согласно которой «принято решение об эскалации обстановки» в Ереване. С его слов, на проспект Баграмяна «придут люди, которые призовут установить палатки, зная, что полиция выступит против этого, придвинуть баррикады к полицейским, устроить провокацию против полицейских, перекрыть и другие улицы Еревана».

http://cistoday.ru/armenia/0414699/ - цинк


Под вечер опять собралась толпа, но людей не так много как раньше. Протест очевидно раскололся на умеренный и радикальный, который и будут пытаться направить в русло достижения политических целей связанных со свержением режима Саргсяна.

Онлайн из Еревана.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

казус Нагояна

дефицит паталогической русофобии, без ритуальных жертв процесс затухнет, грохнут какого-нибудь укрогостя и под этим соусом набегут с нэньки "истинные армяне"

Edited at 2015-07-04 18:00 (UTC)

Re: казус Нагояна

В Молдавии и Киргизии русофобии тоже не было, а муйданы были

(Удалённый комментарий)
посольство США недорабатывает, кстати почему древние укры молча сглотнули многократный рост тарифов?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мусорная армянская мафия пошла в наступление? укрогости там тоже прыгают уже типа Балабы и ее могут принести в качестве сакральной жертвы типа?может обойдется как-то учитывая опыт украинского Майдана

Edited at 2015-07-04 18:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Паааанять не могу

Почему сейчас, когда перед глазами пример Украины - армян-власть не разгонит этих "революционеров"? Ну чего они боятся? Ведь уже известно, что произойдет, если не оказать противодействия, ну все же видели... Чего ждут-то? На что надеются?

Re: Паааанять не могу

Много чего скрыто за ширмой политкухни.
В свое время тоже вопрошали - чего это ВВП растерял весь свой пафос и апломб?

не будет майдана у армян

В/На руине по началу вышли тоже простые люди не довольные жизнью. Были отодвинуты воинствующими правосеками-гомосеками натаскаными пиндосами . В Армении таких пидарасов нет, госдеповские провокаторы не достаточно для маштабных волнений, нужны воинские орды,каковых в Армении нет. У Армян менталитет другой ,в отличии от потомственных хазар.

Re: не будет майдана у армян

Хватит повторять эту пропагандистскую чушь. В киеве изначально вышли радикалы, в день, когда разогнали онижедетей, они разгромили 2 машины СБУшнииков.

Я думаю, что мы видим лишь вершину айсберга...
на самом деле эта шайка уличных танцоров не была бы такой смелой если бы не знала что силовики не очень то тверды и готовы действовать решительно и оперативно.

По всей видимости в силовых органах Армении сидят засланцы, они же и в окружении президента армении и нашептывают ему в ухо про "демократию" и низзяяя...

На мой взгляд у спецслужб было достаточно времени, чтобы вычислить зачинщиков и закрыть их в оперативном порядке. Но раз они этого не делают, значит это кому то нужно????

(Удалённый комментарий)
Дурацкая вообще логика - тарифы подняли - плохо. Поэтому давайте-ка устроим гражданскую войну, чтобы еще хреновее было! Ладно бы в Армении была монархия и отсутствовали законные способы диалога с властью. Но ведь здесь же они есть! Какого же надо нарушать закон? И почему власти не могут пресечь его нарушение? Они же должны обеспечивать стабильность в стране!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Как красиво давить цветные революции.

инструкция здесь:
http://www.alternatio.org/articles/articles/item/46039-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E

Re: Как красиво давить цветные революции.

Все здраво и по полочкам;)

Армяне видимо решили добиться территориальной целостности Азербайджана.
Пожелаем им удачи.

думаю, что это промежуточная цель а конечная это окончательное решение армянского вопроса. 100 лет назад уже пробовали но недорешали...




"Я впервые год назад заговорил о том, что ситуация очень сильно напоминает бывшую Югославию, ситуацию с войной в Боснии, в Краине. Сейчас я могу констатировать, что все идет именно в том самом направлении, как было там. То есть, постепенные уступки, попытки договориться, какие-то промежуточные переговоры. При том, что противник открыто заявлял, что он ни на какие переговоры не согласен, для него главное - победа. Все идет в том же ключе."

"Они просто накачивают войска, готовясь к тому моменту, когда Москва окончательно капитулирует и им будет предоставлена возможность атаковать ДНР и ЛНР, и завоевать их силовым путем.

- Почему вы считаете, они до сих пор этого не делают, ведь их силы превосходят?

- Потому, что пока они не уверены в позиции России. Они понимают, что сейчас, если они начнут широкомасштабное наступление, Россия, российские вооруженные силы, отпускники, - как угодно, - не позволят уничтожить эти две республики. Поскольку эти две республики, фактически, это гарантия того, что наш президент останется президентом, а Россия останется Россией."

"Мозгового убрали. В версию о том, что действовала украинская ДРГ, я, извините, не верю ни разу. Это версия для прессы, для того, чтобы успокоить общественность. Да, я об этом открыто говорю: я не верю в то, что Мозговой был убит украинской ДРГ. У меня есть к этому основания. Я разговаривал с людьми из его бригады, которые были на месте преступления и никто из них даже не заикнулся, что действовала ДРГ хунты."


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А я вот думаю, а нам то не всё ли равно. Тут путинские боты утверждают, что "хватит кормить Донбасс", может хватит кормить армению? что боты путинские, какие вы методички на этот счет получили?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Скорее, это тупая калька с украинского майдана: когда Путин дал Януку кредит и скидку на газ, те пару человек, что там на тот момент продолжали стояние, тоже переформулировали свои требования к злочинной владе и стали орать про снижение тарифов на газ для населения. Тогда над ними ржали - мол, Путин всех опять переиграл, и за что вы тут теперь стоите?..