?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЕС присматривается...
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему сегодняшнего предложения из Брюсселя - давайте вы проведете в Крыму под наблюдением ОБСЕ еще один референдум, а мы может быть присмотримся к его результатам.
Довольно дешевая попытка поставить под сомнение результаты референдума 2014 года. Ловушка нехитрая - если Россия соглашается на подобный референдум, то этим она косвенно признает, что с референдумом 2014 года, что-то не так и надо заново принимать решение по Крыму. Впрочем на эту уловку не поддались и послали ЕС лесом. Вице-премьер Крыма так прокомментировал предложения о новом референдуме в Крыму.

"Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/04/1415467.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Тот случай, когда за человека с фамилией Полонский не стыдно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это неизбежно, экономика наша сырьевая так устроена... все завязано на валюту, которая РФ печатать не может, увы. Сяйчас идет процесс балансировки доходов населения, иными словами мы получали слишком много денег.

Это нормально?
Что должно делать правительство?
Что делать нам, простым гражданам?


  • 1