?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЕС присматривается...
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему сегодняшнего предложения из Брюсселя - давайте вы проведете в Крыму под наблюдением ОБСЕ еще один референдум, а мы может быть присмотримся к его результатам.
Довольно дешевая попытка поставить под сомнение результаты референдума 2014 года. Ловушка нехитрая - если Россия соглашается на подобный референдум, то этим она косвенно признает, что с референдумом 2014 года, что-то не так и надо заново принимать решение по Крыму. Впрочем на эту уловку не поддались и послали ЕС лесом. Вице-премьер Крыма так прокомментировал предложения о новом референдуме в Крыму.

"Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/04/1415467.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Тот случай, когда за человека с фамилией Полонский не стыдно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Весь мир под панами живёт . Кто-то под своими ,а другие хотят по чужими. Фантазии про свободу оставь для маидана.

Ок. Только эсли свои нагибают сильнээ чэм чужиэ, то это норм, потому шо свои? Типа в Сврной корээ лучшэ чэм в южной, бо там свои, а в Южной чужиэ?
Для тэбя рэально важнээ кто нагибаэт, чэм то как нагибают?

Edited at 2015-07-05 23:28 (UTC)

В Южнои и Севернои Корее живут свои и нагибают их там везде прилично . Ты бы там и пару лет не смог в таком темпе работать ,как в Ю.К. Тут ситуация прям как у нас с Вами . Южная (Россия) богатое , развивающаяся страна в ,а Северная (Украина) фактически без промышленности и живущая на подножном корму так как у них нет МВФ, как у вас.
В Южнои любят северных ,но считают их правительсто и строи преступным ,а в Севернои "скачут" целыми днями и желают смерти всем Южанам кто не разделяет их идеологии. Южная хочет воссоединения единого народа на условия прежде всего экономических и культурных,а Северяне лепят новую нацию которая как будто и не связана с Южанами ,как бы не было никогда единого кореиского народа и целыми днями это вбивает в голову своим гражданам.

Насчёт нагибает. Никогда пан из -за "бугра" не будет считать чужаков своими и всегда из них будет только качать .Назначит малую часть народа "белыми людьми" которые должны следить за стадом аборигенов.Те кто попал в "белые люди" доволен ,остальным же внушают ,что когда вами рулят чужаки из развитых стран это хорошо и нисколько не умаляет независимости. Своих же панов можно переизбрать, рано или поздно находится паны которые хотят бмть не богатыми шестёрками у других панов ,а самим пановать и тут хочешь не хочешь приходиться им думать о стране.
ДА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ кто нагибает ,потому что ЧУЖИЕ нагнут сильнее да и ещё потешаться будут . Проходили,плавали. Надеюсь вы тоже осознаете ,хотя если Вы попали в категорию "белых людеи" то вряд ли.

сврную корю сдлала россия, а южную сша. в сврной особый путь и импортозамщни а в южной рыночная экономика. в сврной свои нагибают очнь страшно, а в южной марионточноэ правитльство. Я понимаю что тб обидно это но это факт

По истории 2.
СК сделал Китаи ,которыи ввёл туда 1 млн своих солдат во время гражданскои воины. СВ слушает только Китаи и живёт за счёт Китая.

У СВ нет импортозамещения потому что нет импорта ,так диктатура . В ЮЖ марионетки и именно поэтому там НЕЗАВИСИМОСТЬ ТОЛЬКО на бумаге . Именно поэтому там люди имеют 5 праздников в год и нет отпусков у большинства населения.
Хочешь так жить? Так ты же первыи на маидан побежишь)

  • 1