?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЕС присматривается...
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему сегодняшнего предложения из Брюсселя - давайте вы проведете в Крыму под наблюдением ОБСЕ еще один референдум, а мы может быть присмотримся к его результатам.
Довольно дешевая попытка поставить под сомнение результаты референдума 2014 года. Ловушка нехитрая - если Россия соглашается на подобный референдум, то этим она косвенно признает, что с референдумом 2014 года, что-то не так и надо заново принимать решение по Крыму. Впрочем на эту уловку не поддались и послали ЕС лесом. Вице-премьер Крыма так прокомментировал предложения о новом референдуме в Крыму.

"Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/04/1415467.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Тот случай, когда за человека с фамилией Полонский не стыдно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • Регулируемый газовый поршень для АКМ и АК 74

    Доработка Автомата Калашникова своими руками. Аннотация: Регулируемые газовые поршни российского производства для гражданских карабинов и…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А типа жить без пана н пробовали?

Весь мир под панами живёт . Кто-то под своими ,а другие хотят по чужими. Фантазии про свободу оставь для маидана.

Ок. Только эсли свои нагибают сильнээ чэм чужиэ, то это норм, потому шо свои? Типа в Сврной корээ лучшэ чэм в южной, бо там свои, а в Южной чужиэ?
Для тэбя рэально важнээ кто нагибаэт, чэм то как нагибают?

Edited at 2015-07-05 23:28 (UTC)

В Южнои и Севернои Корее живут свои и нагибают их там везде прилично . Ты бы там и пару лет не смог в таком темпе работать ,как в Ю.К. Тут ситуация прям как у нас с Вами . Южная (Россия) богатое , развивающаяся страна в ,а Северная (Украина) фактически без промышленности и живущая на подножном корму так как у них нет МВФ, как у вас.
В Южнои любят северных ,но считают их правительсто и строи преступным ,а в Севернои "скачут" целыми днями и желают смерти всем Южанам кто не разделяет их идеологии. Южная хочет воссоединения единого народа на условия прежде всего экономических и культурных,а Северяне лепят новую нацию которая как будто и не связана с Южанами ,как бы не было никогда единого кореиского народа и целыми днями это вбивает в голову своим гражданам.

Насчёт нагибает. Никогда пан из -за "бугра" не будет считать чужаков своими и всегда из них будет только качать .Назначит малую часть народа "белыми людьми" которые должны следить за стадом аборигенов.Те кто попал в "белые люди" доволен ,остальным же внушают ,что когда вами рулят чужаки из развитых стран это хорошо и нисколько не умаляет независимости. Своих же панов можно переизбрать, рано или поздно находится паны которые хотят бмть не богатыми шестёрками у других панов ,а самим пановать и тут хочешь не хочешь приходиться им думать о стране.
ДА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ кто нагибает ,потому что ЧУЖИЕ нагнут сильнее да и ещё потешаться будут . Проходили,плавали. Надеюсь вы тоже осознаете ,хотя если Вы попали в категорию "белых людеи" то вряд ли.

сврную корю сдлала россия, а южную сша. в сврной особый путь и импортозамщни а в южной рыночная экономика. в сврной свои нагибают очнь страшно, а в южной марионточноэ правитльство. Я понимаю что тб обидно это но это факт

По истории 2.
СК сделал Китаи ,которыи ввёл туда 1 млн своих солдат во время гражданскои воины. СВ слушает только Китаи и живёт за счёт Китая.

У СВ нет импортозамещения потому что нет импорта ,так диктатура . В ЮЖ марионетки и именно поэтому там НЕЗАВИСИМОСТЬ ТОЛЬКО на бумаге . Именно поэтому там люди имеют 5 праздников в год и нет отпусков у большинства населения.
Хочешь так жить? Так ты же первыи на маидан побежишь)

  • 1