?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЕС присматривается...
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему сегодняшнего предложения из Брюсселя - давайте вы проведете в Крыму под наблюдением ОБСЕ еще один референдум, а мы может быть присмотримся к его результатам.
Довольно дешевая попытка поставить под сомнение результаты референдума 2014 года. Ловушка нехитрая - если Россия соглашается на подобный референдум, то этим она косвенно признает, что с референдумом 2014 года, что-то не так и надо заново принимать решение по Крыму. Впрочем на эту уловку не поддались и послали ЕС лесом. Вице-премьер Крыма так прокомментировал предложения о новом референдуме в Крыму.

"Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/04/1415467.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Тот случай, когда за человека с фамилией Полонский не стыдно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Гонка за Манбидж

    Выжимка из Телеграм-трансляции по Манбиджу для тех, кто не использует Телеграм/ События развиваются очень быстро, с одной стороны сохраняется…

  • Операция "Peace Spring". День 5

    Коротко по развитию турецких операций в Рожаве. 1. На вечер 13 октября турецкая армия контролирует почти весь Рас-аль-Айн и часть Таль-Абьяда, а…

  • Курды заключили сделку с Асадом

    Ряд сирийских источников и журналистка "Телеграф" Жози Энсор сообщают, что SDF заключили сделку с Дамаском. Договоренности были…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Коротко о разном. 13.10.2019

    Из накопившегося за неделю. 1. Опрос пойманного и осужденного за шпионаж в пользу Украины гражданина ДНР Тимофеева. 2. Подготовка смены…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Северная Сирия. 13.10.2019

    Коротко по развитию операции турецкой армии в Рожаве. 1. Вчера вечером СНА и турецкая армия начали штурм Таль-Абьяда. К середине дня 13 октября…

  • Самая крупная социальная сеть

    Но по части генерации отходов, пользователи обычных соц.сетех могут поспорить с господством канализационной сети.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В окупированном калининграде германия сделат явку какую захочет. Никто ей не сможет помешать. Так же как и в крыму и днр. В крыму возможно было большинство за россию только в севасе. По остальному не уверен, по словам крымчан оттуда уехавших

Ок. Расскажи как немцы сделают явку? Как это будет выглядеть. Напомню в Крыму работали сотни журналистов и из Украины тоже . Никому не мешали ,никого не били кроме пару провокаторов из неньки. Что очереди на выборных участках снимали на Мосфильме ,а журналистам заплатили за подтверждение?
Я привёл факты , ты мне говоришь о чувствах .Ты же не на РосТВ ,нафига прятать голову в песок.Из Крыма уехало около 20.ооо татар и 5-10к украинцев . Что эти 25 к могут ещё говорить и на что то повлиять? Да ещё столько же отказались от паспорта РФ.
Например с Донбасса на Украину уехало около 1 миллиона ,это те кто против ЛДНР .

Сделают умышленно маленькое количество участков, естественно образуются очереди, снимают все это на камеру, профит.

На камеру так же снимут ,что участков открыто штук 10 и дальше что ) Я тебе говорю же в Калининграде может пару сотен придёт ,ну ещё столько же подкупить получиться . В Крыму голосовали по спискам Укр избиркома и ВСЕ участки были открыты. Там где проживали в основном татары они были пусты,что и снимали доблестные украинские псевдожурналисты.

Кого обмануть хочешь,сам себя?)

Проголосуют в Калининграде все за жизнь в нормальной стране, не сомневайся

Наивныи . Никогда русские и украинцы своими в Европе не будут ,а второсортными это не к нам. Нам в отличии от Вас чужие паны не нужны.

А типа жить без пана н пробовали?

Весь мир под панами живёт . Кто-то под своими ,а другие хотят по чужими. Фантазии про свободу оставь для маидана.

Ок. Только эсли свои нагибают сильнээ чэм чужиэ, то это норм, потому шо свои? Типа в Сврной корээ лучшэ чэм в южной, бо там свои, а в Южной чужиэ?
Для тэбя рэально важнээ кто нагибаэт, чэм то как нагибают?

Edited at 2015-07-05 23:28 (UTC)

В Южнои и Севернои Корее живут свои и нагибают их там везде прилично . Ты бы там и пару лет не смог в таком темпе работать ,как в Ю.К. Тут ситуация прям как у нас с Вами . Южная (Россия) богатое , развивающаяся страна в ,а Северная (Украина) фактически без промышленности и живущая на подножном корму так как у них нет МВФ, как у вас.
В Южнои любят северных ,но считают их правительсто и строи преступным ,а в Севернои "скачут" целыми днями и желают смерти всем Южанам кто не разделяет их идеологии. Южная хочет воссоединения единого народа на условия прежде всего экономических и культурных,а Северяне лепят новую нацию которая как будто и не связана с Южанами ,как бы не было никогда единого кореиского народа и целыми днями это вбивает в голову своим гражданам.

Насчёт нагибает. Никогда пан из -за "бугра" не будет считать чужаков своими и всегда из них будет только качать .Назначит малую часть народа "белыми людьми" которые должны следить за стадом аборигенов.Те кто попал в "белые люди" доволен ,остальным же внушают ,что когда вами рулят чужаки из развитых стран это хорошо и нисколько не умаляет независимости. Своих же панов можно переизбрать, рано или поздно находится паны которые хотят бмть не богатыми шестёрками у других панов ,а самим пановать и тут хочешь не хочешь приходиться им думать о стране.
ДА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ кто нагибает ,потому что ЧУЖИЕ нагнут сильнее да и ещё потешаться будут . Проходили,плавали. Надеюсь вы тоже осознаете ,хотя если Вы попали в категорию "белых людеи" то вряд ли.

сврную корю сдлала россия, а южную сша. в сврной особый путь и импортозамщни а в южной рыночная экономика. в сврной свои нагибают очнь страшно, а в южной марионточноэ правитльство. Я понимаю что тб обидно это но это факт

По истории 2.
СК сделал Китаи ,которыи ввёл туда 1 млн своих солдат во время гражданскои воины. СВ слушает только Китаи и живёт за счёт Китая.

У СВ нет импортозамещения потому что нет импорта ,так диктатура . В ЮЖ марионетки и именно поэтому там НЕЗАВИСИМОСТЬ ТОЛЬКО на бумаге . Именно поэтому там люди имеют 5 праздников в год и нет отпусков у большинства населения.
Хочешь так жить? Так ты же первыи на маидан побежишь)

  • 1