?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЕС присматривается...
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему сегодняшнего предложения из Брюсселя - давайте вы проведете в Крыму под наблюдением ОБСЕ еще один референдум, а мы может быть присмотримся к его результатам.
Довольно дешевая попытка поставить под сомнение результаты референдума 2014 года. Ловушка нехитрая - если Россия соглашается на подобный референдум, то этим она косвенно признает, что с референдумом 2014 года, что-то не так и надо заново принимать решение по Крыму. Впрочем на эту уловку не поддались и послали ЕС лесом. Вице-премьер Крыма так прокомментировал предложения о новом референдуме в Крыму.

"Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/04/1415467.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Тот случай, когда за человека с фамилией Полонский не стыдно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ответьте сами себе на вопрос: Кто контролировал подсчет голосов референдума о присодинении крыма к россии? Кто кроме россии?
Если ты готов то давай проведем реефеерендум о присоединении калининградской области к геермании, и шоб подсчет контролировала германия

Никто не контролировал . Считали в открытую ,вас приглашали поучаствовать и всю Европу заодно. Понимаешь в чём дело, если человек против то и считает ,что его голос подделают ,то он просто не идёт голосовать . Так поступило например 90% татар и никто их не заставлял идти голосовать. В Крыму были сотни журналистов и телекомпании и никто не видел ,что бы людеи силком тащили голосовать,а вот очереди на участки видели и снимали все. Кстати то что на выборы депутатов Крыма спустя пол года пришло около 70% подтверждает как голосовали Крымчане.

Что будет в Калининграде? 1. ЛЮДИ НЕ ПРИДУТ ГОЛОСОВАТЬ ... 2 . На улицы в знак протеста выидут десятки тысяч и всё.

Кстати на вопрос так и не ответил . Так признаешь или нет ? Согласен ,что люди проголосуют за Россию,а не Украину.

Считала ОДНА СТРАНА, К КОТОРОЙ КРЫМ ПРИСОЕДИНЛИ. Типа отжали мабло, и на раене пацаны решили шо мабло подарили. Мнение владельца нахуй не уперлось.
В калининграде придут, не сомневайся. Не согласные не пойдут, так и не надо, этож РЕФЕРЕНДУМ ПРИШЕДШИХ. Как в Крыму и ДНР. Сечешь?

Вот если мы завтра в твои город воидём ты придёшь голосовать? Я тебе привёл в пример татар ,а у тебя всё равно в голове пустота. Я привёл тебе выборы депутатов Крыма куда пришло около 70% ,опять не хочешь думать. Я тебе написал про журналистов и видео доказательства о явке на референдуме ,опять пустота. Начинаи думать парень. В Крыму работало Укр ТВ вплоть до референдума и отключили его за неделю до него вроде.

Почему патриоты Украины не вышли на улицу с протестами ? В Киеве вышли ,а тут нет ? Что вы свободные ,а тут рабы трусливые?)) Ну так можно себя обманывать всю жизнь.

На вопрос то что не отвечаешь?

В Калининграде может и наидётся пару сотен ,только это уже не референдум .

Edited at 2015-07-04 21:54 (UTC)

В окупированном калининграде германия сделат явку какую захочет. Никто ей не сможет помешать. Так же как и в крыму и днр. В крыму возможно было большинство за россию только в севасе. По остальному не уверен, по словам крымчан оттуда уехавших

Ок. Расскажи как немцы сделают явку? Как это будет выглядеть. Напомню в Крыму работали сотни журналистов и из Украины тоже . Никому не мешали ,никого не били кроме пару провокаторов из неньки. Что очереди на выборных участках снимали на Мосфильме ,а журналистам заплатили за подтверждение?
Я привёл факты , ты мне говоришь о чувствах .Ты же не на РосТВ ,нафига прятать голову в песок.Из Крыма уехало около 20.ооо татар и 5-10к украинцев . Что эти 25 к могут ещё говорить и на что то повлиять? Да ещё столько же отказались от паспорта РФ.
Например с Донбасса на Украину уехало около 1 миллиона ,это те кто против ЛДНР .

Сделают умышленно маленькое количество участков, естественно образуются очереди, снимают все это на камеру, профит.

На камеру так же снимут ,что участков открыто штук 10 и дальше что ) Я тебе говорю же в Калининграде может пару сотен придёт ,ну ещё столько же подкупить получиться . В Крыму голосовали по спискам Укр избиркома и ВСЕ участки были открыты. Там где проживали в основном татары они были пусты,что и снимали доблестные украинские псевдожурналисты.

Кого обмануть хочешь,сам себя?)

Проголосуют в Калининграде все за жизнь в нормальной стране, не сомневайся

Наивныи . Никогда русские и украинцы своими в Европе не будут ,а второсортными это не к нам. Нам в отличии от Вас чужие паны не нужны.

А типа жить без пана н пробовали?

Весь мир под панами живёт . Кто-то под своими ,а другие хотят по чужими. Фантазии про свободу оставь для маидана.

Ок. Только эсли свои нагибают сильнээ чэм чужиэ, то это норм, потому шо свои? Типа в Сврной корээ лучшэ чэм в южной, бо там свои, а в Южной чужиэ?
Для тэбя рэально важнээ кто нагибаэт, чэм то как нагибают?

Edited at 2015-07-05 23:28 (UTC)

Простите, нам нахуй не уперлось ваше мнение.

Ну раз вы написали значит конкртно вам упэрлось )))

  • 1