?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЕС присматривается...
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему сегодняшнего предложения из Брюсселя - давайте вы проведете в Крыму под наблюдением ОБСЕ еще один референдум, а мы может быть присмотримся к его результатам.
Довольно дешевая попытка поставить под сомнение результаты референдума 2014 года. Ловушка нехитрая - если Россия соглашается на подобный референдум, то этим она косвенно признает, что с референдумом 2014 года, что-то не так и надо заново принимать решение по Крыму. Впрочем на эту уловку не поддались и послали ЕС лесом. Вице-премьер Крыма так прокомментировал предложения о новом референдуме в Крыму.

"Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/04/1415467.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Тот случай, когда за человека с фамилией Полонский не стыдно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Референдум про присоединение к россии под контролм россии? Ну ок

Под контролем это как? По автоматами что ли гнали людеи на участки?

Допустим ,если Россия согласиться итоги то признаешь? То что люди за Россию проголосуют я думаю у тебя сомнении нет.

Edited at 2015-07-04 18:10 (UTC)

Ответьте сами себе на вопрос: Кто контролировал подсчет голосов референдума о присодинении крыма к россии? Кто кроме россии?
Если ты готов то давай проведем реефеерендум о присоединении калининградской области к геермании, и шоб подсчет контролировала германия

Никто не контролировал . Считали в открытую ,вас приглашали поучаствовать и всю Европу заодно. Понимаешь в чём дело, если человек против то и считает ,что его голос подделают ,то он просто не идёт голосовать . Так поступило например 90% татар и никто их не заставлял идти голосовать. В Крыму были сотни журналистов и телекомпании и никто не видел ,что бы людеи силком тащили голосовать,а вот очереди на участки видели и снимали все. Кстати то что на выборы депутатов Крыма спустя пол года пришло около 70% подтверждает как голосовали Крымчане.

Что будет в Калининграде? 1. ЛЮДИ НЕ ПРИДУТ ГОЛОСОВАТЬ ... 2 . На улицы в знак протеста выидут десятки тысяч и всё.

Кстати на вопрос так и не ответил . Так признаешь или нет ? Согласен ,что люди проголосуют за Россию,а не Украину.

Считала ОДНА СТРАНА, К КОТОРОЙ КРЫМ ПРИСОЕДИНЛИ. Типа отжали мабло, и на раене пацаны решили шо мабло подарили. Мнение владельца нахуй не уперлось.
В калининграде придут, не сомневайся. Не согласные не пойдут, так и не надо, этож РЕФЕРЕНДУМ ПРИШЕДШИХ. Как в Крыму и ДНР. Сечешь?

Вот если мы завтра в твои город воидём ты придёшь голосовать? Я тебе привёл в пример татар ,а у тебя всё равно в голове пустота. Я привёл тебе выборы депутатов Крыма куда пришло около 70% ,опять не хочешь думать. Я тебе написал про журналистов и видео доказательства о явке на референдуме ,опять пустота. Начинаи думать парень. В Крыму работало Укр ТВ вплоть до референдума и отключили его за неделю до него вроде.

Почему патриоты Украины не вышли на улицу с протестами ? В Киеве вышли ,а тут нет ? Что вы свободные ,а тут рабы трусливые?)) Ну так можно себя обманывать всю жизнь.

На вопрос то что не отвечаешь?

В Калининграде может и наидётся пару сотен ,только это уже не референдум .

Edited at 2015-07-04 21:54 (UTC)

В окупированном калининграде германия сделат явку какую захочет. Никто ей не сможет помешать. Так же как и в крыму и днр. В крыму возможно было большинство за россию только в севасе. По остальному не уверен, по словам крымчан оттуда уехавших

Ок. Расскажи как немцы сделают явку? Как это будет выглядеть. Напомню в Крыму работали сотни журналистов и из Украины тоже . Никому не мешали ,никого не били кроме пару провокаторов из неньки. Что очереди на выборных участках снимали на Мосфильме ,а журналистам заплатили за подтверждение?
Я привёл факты , ты мне говоришь о чувствах .Ты же не на РосТВ ,нафига прятать голову в песок.Из Крыма уехало около 20.ооо татар и 5-10к украинцев . Что эти 25 к могут ещё говорить и на что то повлиять? Да ещё столько же отказались от паспорта РФ.
Например с Донбасса на Украину уехало около 1 миллиона ,это те кто против ЛДНР .

Сделают умышленно маленькое количество участков, естественно образуются очереди, снимают все это на камеру, профит.

На камеру так же снимут ,что участков открыто штук 10 и дальше что ) Я тебе говорю же в Калининграде может пару сотен придёт ,ну ещё столько же подкупить получиться . В Крыму голосовали по спискам Укр избиркома и ВСЕ участки были открыты. Там где проживали в основном татары они были пусты,что и снимали доблестные украинские псевдожурналисты.

Кого обмануть хочешь,сам себя?)

Проголосуют в Калининграде все за жизнь в нормальной стране, не сомневайся

Наивныи . Никогда русские и украинцы своими в Европе не будут ,а второсортными это не к нам. Нам в отличии от Вас чужие паны не нужны.

А типа жить без пана н пробовали?

Простите, нам нахуй не уперлось ваше мнение.

Ну раз вы написали значит конкртно вам упэрлось )))

  • 1