?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЕС присматривается...
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему сегодняшнего предложения из Брюсселя - давайте вы проведете в Крыму под наблюдением ОБСЕ еще один референдум, а мы может быть присмотримся к его результатам.
Довольно дешевая попытка поставить под сомнение результаты референдума 2014 года. Ловушка нехитрая - если Россия соглашается на подобный референдум, то этим она косвенно признает, что с референдумом 2014 года, что-то не так и надо заново принимать решение по Крыму. Впрочем на эту уловку не поддались и послали ЕС лесом. Вице-премьер Крыма так прокомментировал предложения о новом референдуме в Крыму.

"Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/04/1415467.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Тот случай, когда за человека с фамилией Полонский не стыдно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Груз для САА в Тартусе

    Порт Тартус. Спутниковое фото от 18 сентября. "Сирийский экспресс" продолжает рутинно работать. В порту можно заметить большую партию…

  • Найден авианосец "Кага"

    Команда исследователей Пола Аллена нашла к западу атолла Мидуэй потопленный в 1942 году знаменитый японский авианосец "Кага", который…

  • "Свобода 2019"

    Выставка "Свобода 2019" посвященная 75-й годовщине освобождения Белграда от нацистов. Плюс новая порция рассекреченных документов от…

  • План игры на ближайшую перспективу

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5362504.html Фото колонны американской армии уходящей из Сирии на дороге Таль-Темер -…

  • Борьба с мародерами в Барселоне

    Ответственные граждане мешают мародеру, который во время столкновений с полицией в Барселоне утащил из магазина телевизор. Граждане изъяли…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Им пендосы на бубенчики наступили.

Вот они и ноют - Владимир Владимирович, дайте нам отмазку, ну пожалуйста.

Re: Им пендосы на бубенчики наступили.

А без ВВ никак?

Этот вопрос не ко мне.

Этот вопрос Европейским лидерам задайте.

Re: Этот вопрос не ко мне.

Владимир Владимирович, дайте нам отмазку. Твои слова. Я спросил без ВВ никак?
Россия деействительно без пастуха жить не может?

У вас все в порядке?

Целиком текст прочитать способны, не вырывая отдельные фразы из контекста?

  • 1