?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
ЕС присматривается...
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему сегодняшнего предложения из Брюсселя - давайте вы проведете в Крыму под наблюдением ОБСЕ еще один референдум, а мы может быть присмотримся к его результатам.
Довольно дешевая попытка поставить под сомнение результаты референдума 2014 года. Ловушка нехитрая - если Россия соглашается на подобный референдум, то этим она косвенно признает, что с референдумом 2014 года, что-то не так и надо заново принимать решение по Крыму. Впрочем на эту уловку не поддались и послали ЕС лесом. Вице-премьер Крыма так прокомментировал предложения о новом референдуме в Крыму.

"Мы дважды не повторяем. Это форменная глупость. Нечего тут давать особо умные и ценные советы. Пусть лучше разберутся и дадут объективные комментарии по поводу того, что в Донбассе происходит. Пусть комментируют нарушение прав и свобод человека на Украине. Доказывать каждый раз непонятным людям, что ты не верблюд, — русские люди этого делать не будут, не будут унижаться ни перед кем, особенно там перед всякими потерявшими доверие международными организациями".

http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/04/1415467.html - цинк

PS. И это правильный ответ. Тот случай, когда за человека с фамилией Полонский не стыдно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Однако же проблема Крыма существует, и решать ее надо.
Так что я бы поддержал проведение повторного референдума, но не по принципу "может быть присмотримся", а чтобы все заинтересованные стороны ОБЯЗАЛИСЬ признать результат референдума.

Кстати, на таких условиях - все стороны согласны признать результат - можно было б и провести повторно. Но США не захотят.

нельзя подобного допускать.
им нужен повтор референдума, что бы дестабилизировать ситуацию и еще до чего-нибудь доебаться.

Не прокатит, ибо противоречит конституции Руины - там вся страна должна проводить референдум о выходе. Да и вообще - Крым такой удобный повод давить на Россию, что хрен от него откажутся.

Косово тоже не имело никакого права на свою одностороннюю независимость - этому мешала Конституция Сербии.

Ну и что? Есть те, кому можно - и есть те, кому нельзя.


Проблема Крыма в плохой транспортной связанности с остальной Россией. Вот её надо решать.
А переживания о западной озабоченности похожи на готовность вывернуть карманы в ответ на окрик: "Сигареты есть? А если найду?"

поддерживаю. На условиях результат ВСЕ признают

И не вернемся никогда больше к вопросу.

Потому что все равно мы победим )
Но,
1, скорее, это все вброс.
2, США все равно не признают

Проблема Курил тоже существует и чо?

Они обяжутся, как обязались В. Ф. Януковичу 21.02.2014 г.
"У нас нет никаких территориальных споров с Японией" - А. А. Громыко.

  • 1