СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Банду геть!



Все что нужно знать о сегоднешнем фашистском сборище в Киеве, в ролике ниже.
Персонажи в ролике прекрасны.



Плюс немного фото с сборища, где особенно доставил пассаж "Режим Порошенко в 100 раз хуже режима Януковича". Я знал, что они дойдут до этой мысли.







































Отличная борьба, несколько сожженных покрышек это сильно...
"Мы ошибались...". Это вообще в духе казака Гаврилюка с его "я просто нажал зеленую кнопку".



PS. И еще из прекрасного - у бойцов 128-й горно-пехотной бригады, которые благодаря мужеству своего командира смогли в большинстве своем выскочить из котла, в котором погибала дебальцевская группировка, случилась зрада.
У бойцов требуют оплаты за предоставленную форму, а в случае неуплаты, стоимость формы будут вычитать из довольствия солдат.



Заставлять воюющих солдат оплачивать гуманитарку это пять. Надо еще за БК из довольствия вычитать.
Не исключено конечно, что форму тыловики бригады просто потырили и продали, банально "списав", но скорее всего, тут просто кто-то хочет заработать на поставках формы в армию, как это делал весной прошлого года Коломойский, продавая с грабительской надбавкой бронежителы и ГСМ боевым подразделениям.



PS2. И чтобы закончить переможной новостью.
Сашко Белый был прав. Того прокурора, которого он избивал прошлой весной в знаменитом ролике поймали http://4vlada.com/rivne/43925 на взятке.



А если бы не завалили Сашко, сейчас бы был депутатом и паясничал в Верховной Раде.
Как и в случае с избиеним Сашко Белым, на защиту прокурора встала мама. Успехов ей в этой нелегкой борьбе, тем более что сомнительно, что Аваков отдаст приказ валить следователей, как это сделали с Сашко Белым.

Tags: ВСУ, Порошенко, Сашко Белый, Украина, Янукович, война на Украине, идиоты, митинги, протесты, фашизм, фашисты, фотографии, хунта, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Карнавальный холокост

    Легкая испанская эклектика на карнавале в Кампо-де-Криптано. На карнавале в Испании в одном строю шли нацисты, девушки-еврейки и узники…

  • Новый термин от РБК

    Идут по следам сказочного Бали.

  • Умер Мубарак

    В Египте умер бывший президент страны Хосни Мубарак. Был Мубарак типичным ближневосточным автократом, управлявшим страной при поддержке армии. И с…

  • Выборы в Неваде выиграл Путин

    Градус маразма на американских выборах продолжает повышаться. Видный демократический политтехнолог Джеймс Карвилл заявил, что на выборах в Неваде…

  • Mother Russia

    Свежие креативы от авторов "Mother Russia" - линейки китчевой одежды на военно-историческую тематику.…

  • В шаге от неодолимого лидерства

    После сокрушительной победы Берни Сандерса (которого как мы теперь знаем https://colonelcassad.livejournal.com/5656827.html, тоже поддерживает…

  • Северная война в вольном изложении

    Северная война в вольном изложении Доброго времени суток, товарищи! Дозвольте сегодня рассмотреть Северную войну. Тем более повод есть, аффтор…

  • "Передовой класс"

    Шувалов предложил https://www.kommersant.ru/doc/4266880 внести бизнесменов в Конституцию как "передовой класс". Раньше передовым…

  • "Агент Дональд" против "Агента Берни"

    Новости выборов в США. 1. Американская пресса (Вашингтон Пост с ссылкой на анонимные источники) заявляет, что Кремль хочет избрания Берни…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →