СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Это Украина



Грузинская диаспора судя по всему собирается резко усилить накал происходящего на Украине бреда.

Плюс Порошенко намеревается внести диктаторский закон.

Петр Порошенко намерен запретить ношение масок-балаклав в мирное время.
Об этом он заявил на совещании с руководителями силовых структур в помещении Львовской госадминистрации.
«Во время совещания президент сообщил, что внесет представление в Верховную Раду о запрете хождения в балаклавах в мирное время» — передает агентство.

http://rusvesna.su/news/1435844397 - цинк

Можно лишь напомнить, что запрет на ношение балаклав входил в "диктаторские законы Януковича", что "демократической общественностью" подавалось как невероятное наступление на свободу слова и демократию. Но теперь, черное стало белым. Тут можно протестовать против ношения балаклав, тут неможно...

Могу лишь напомнить один смешной прошлогодний текст на тему.

Ограбленный и раненый в Киеве гражданин США заявил: "Я не понимаю, почему люди допускают, чтоб все бегали в балаклавах, это невозможно в Америке, это невозможно в Европе. И эти балаклавы должны быть запрещены. И люди в балаклавах должны быть арестованы. Это главная проблема Украины сейчас", - сказал он.
Конечно я выражаю сожаление, что в Украине пострадал иностранный гражданин, но предложение американца запретить балаклавы - верх политической безграмотности. Во-первых ходить в балаклаве - это красиво. Во-вторых, человек в балаклаве более свободен и поливариантен по отношению к окружающим и более смел в поступках. В-третьих, предложение запретить балаклавы может сделать только тот, кто поддерживает диктаторские драконовские законы от 16 января и значит, по своей сути, является диктатором или драконом. Вот мне представляется более конструктивным не запрещать маски и балаклавы, а наоборот, принять закон, которым обязать всех носить балаклавы. С закрытыми лицами общество станет более раскованным и демократичным. Например, судьи не будут бояться принимать справедливые решения, если их всех одеть в балаклавы. Их даже не нужно будет люстрировать. А если балаклавы одеть на всех членов правительства и депутатов, то вообще не будет понятно, кто именно внес плохой бюджет, а кто в парламенте нажал чужую кнопку.


http://glavpost.com/post/15dec2014/blogs/8605-andrey-portnov-predlozhenie-zapretit-balaklavy-verh-politicheskoy-bezgramotnosti.html - цинк

И отдельно "Гимн Укропа".
Лицам с неустойчивой психикой лучше не смотреть.



И еще на тему уровня культуры.
Стелла на въезде в Донецк и стелла на оккупированной территории ДНР.



Tags: Грузия, Львов, Порошенко, Саакашвили, Украина, Янукович, идиоты, хунта, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “юмор” Tag