Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Киберберкут - Рост оборонных расходов хунты
Офицер НКВД
colonelcassad


"Киберберкут" обнародовал очередную порцию документов, которые продолжают утекать из гос.органов Украины по линии силовых ведомств, откуда неравнодушные сотрудники продолжают сливать документы "сепаратистам".

Хакеры из «Киберберкута» опубликовали документы из закрытой информационной сети Минобороны Украины. В частности, в них говорится о намерении Киева существенно увеличить военный бюджет в ближайшие годы.

«Данный документ был составлен в Генеральном штабе ВС Украины и подписан лично начальником Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба вооружённых сил Украины генерал–лейтенантом Владимиром Хамитовичем Аскаровым», — говорится в сообщении на сайте «Киберберкута».
Согласно документу, военные расходы к 2018 году планируется увеличить в 2,5 раза. Так, бюджет на оборону должен составить:

в 2015 году 60 млрд гривен,
в 2016 году — 131 млрд гривен,
в 2017 году — 143 млрд гривен,
в 2018 году — 150 млрд гривен.





http://russian.rt.com/article/100323 - цинк
http://www.cyber-berkut.ru/ - оригинал на сайте "Киберберкута"

PS. Само собой, под такой рост будут клянчить денег на Западе и что-то наверняка получат. Указанная тенденция в оборонных расходах наглядно показывает, для чего именно американцы собираются использовать Украину.
Само собой, при таких расходах с одновременными рассказами от Яценюка и Яресько, что дефолт это не страшно http://sergs-inf.livejournal.com/754334.html, о светлом европейском будущем можно только мечтать. Будущее будет как раз украинским и оттого безрадостным. Для самой Украины в первую очередь.



PS2. На фотографии присяга http://obozrevatel.com/crime/71329-bojtsyi-donbassa-prinyali-prisyagu-v-den-konstitutsii-fotofakt.htm очередного состава батальона "Донбасс" весной включенного в состав НГУ. Кости Гришина уже нет, поэтому пока непонятно, кто будет обнулять этих деятелей вместо него. Переплюнуть "полководца Семена" будет трудно, так как тот успел раза 3 серьезно обновить состав батальона и погнали его оттуда лишь после совсем уж клоунских приключений под Углегорском и Логвиново, где он мало того, что наврал с три короба о своих победах, так еще и при бегстве умудрился угробить нескольких "героев Дебальцево".
Что примечательно - в ДНР и ЛНР присягу уже давно принимают с открытыми лицами, тут часть фигурантов до сих пор в балаклавах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 760 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума выросло на 3 млн человек
http://ivan-ushenin.livejournal.com/105518.html


Число идиотов не знающих о черной зарплате так и осталось незыблемо.

Тююю. Так цэж с поправкой на 200% инфляцию.

Вот тоже хотел сказать, что с учетом инфляции, это может оказаться даже понижением!
LOL

Ни кто не думает, что это, предположительно, одна и таже сумма в долоровом эквиваленте? :-)


Скачок 2015-1016 более чем в 2 раза, а потом каждый год +10% наводит на мысль что ожидается обвал гривны до конца года в 2 раза, а потом инфляция 10%
Т.е. это просто планы индексирования расходов, возможно

Может вброс

Что бы посеять панику мол гривне хана беги покупай доллар, а потом Яресько скажет что доллара нет вот и нечем выплачивать долг, значит дефолт.

Так у них курс гривны за это время упадет в разы так, что это мечты и пыль в глаза народу.

как раз и скидочку на газ сделали партнерам, что бы поболее на оборону тратилось

Стандартный развод лохов

и в результате банальных "фокусов" итоговая цена не меньше чем для Польши

Деньги эти, прежде всего, клянчат у России.
С очередной скидкой на газ вас, товарищи.

Если бы "скидки" не было, то просто бы реэкспортировали газ из Европы.

Господа, всех с новой скидкой

ну почему новой ? давным давно всем объяснили
что газ дороже 250 баксов убьёт окраину.
"путину" хозяева не велят просто продавать дороже и всё.

У меня такое впечатление, что под вывеской "Киберберкут" работают какие-то серьезные ребята из российских спецслужб. Иначе трудно объяснить такую системную эффективность работы любителей-альтруистов. Даже с учетом того, что некоторые вещи явно кажутся преднамеренными вбросами (что тоже, естественно, делается с определенными целями).

Ну как они сами говорят, это бывшие сотрудники украинских силовых структур - наверное бывшие МВДшники или СБУшники, которые по своим каналам получают инфу от оставшихся служить коллег и сливающих эту инфу в сеть.

Это жжжжжжжжжж..... не спроста, они собрались воевать. Но у нас нет врагов, правда дядя Вова?

до 2018 хотят дожить. оптимисты однако

"под такой рост будут клянчить денег на Западе и что-то наверняка получат"

Абасска! Какой Запад??? Вот кто финансирует (и будет финансировать) украшку: http://ria.ru/economy/20150629/1101673747.html

Дарагии расияни это сборище малолетних инфантильных долбо..ов.
Я вообще фуею, Клава. СССР имея большую территорию, население, экономических, военных и политических союзников, какую-никакую идеологию, руководителей без недвиги и счетов за границей и деток-инстранцев, государственную политику, в конце-концов танки в ГДР не выдержал гонки вооружений и развалился.
А долбо..о-расияни рассуждают о геополитике, о загнивающей гейропе и америке, которая завтра развалится не имея всего этого, а имея экономическую блокаду натовские танки в Литве и на украшке.
Боже ж мой, ну что за тупая быдлота. Платить и каяться, платить и каяться. Пока разрешают жить. :-))))

Ладно то пургу строчить, всё равно никто не читает, лучше расскажи что нового в Киеве.

Какие оптимисты. Сомневаюсь, что Майдания доживет до 2018 года.

Присягать, скрывая лицо?!.. М-да.

Это страна Абсурдия. Тут всё возможно...

?

Log in

No account? Create an account