Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Порошенко слил!
Матрешка
colonelcassad


Фашисты в "Азове" негодуют.

Президент Украины Петр Порошенко и его окружение готовы пойти на тайный мир с Россией и отдать под контроль Кремля до 10 областей страны.

Основатель полка «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий на встрече с единомышленниками в Харькове заявил, что олигархи при власти заинтересованы в скорейшем окончании войны в Донбассе.

- Их план прост, – утверждает Билецкий. – Они хотят отдать ровно столько, сколько будет нужно Владимиру Владимировичу. Шесть, восемь, десять областей. Но иметь возможность абсолютно полностью доить и эксплуатировать все остальные области и бизнеса. Поэтому наша власть очень хорошо слышит сигналы о перемирии, капитуляции из Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Поэтому наша власть так сильно к ним отзывчива.

По словам депутата, даже в условиях войны в Донбассе Петр Порошенко многократно увеличил свои капиталы.
- Рушится банковская система, люди не получают вкладов. Но банк президента увеличил за год свои активы в 14 раз. Значит, не у всех всё плохо? Значит, есть ресурс, – утверждает Андрей Билецкий.
Основатель полка «Азов» также рассказал вопиющие факты о деятельности экс-губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского.
- Один только Коломойский (сейчас опальный олигарх, а у нас есть еще не опальные, которые зарабатывают значительно больше) на «левом» ввозе бензина, как утверждает комитет по борьбе с коррупцией, зарабатывает только непроплатой налогов 900 миллионов долларов в год. Но это лишь один его бизнес. А у него его их десятки, – подчеркнул Андрей Билецкий.
Нардеп подвел итог своих разоблачений утверждением, что нынешняя власть – это коммерсанты, которые пришли на самый выгодный бизнес в своей жизни.


http://bloknot.ru/v-mire/poroshenko-hochet-otdat-putinu-10-oblastej-ukrainy-azov-255551.html - цинк

Плюс видео с Белецким.



PS. Хех, как бы Белецкий не пошел по пути Мельничука и Онищенко. Ишь чего удумал, со своим фашистским негодованием лезть в бизнес "серьезных людей".

Плюс в снабжении армии у хунты очередная зрада.



Ноют не просто так, а в расчете, что их пожалеют и поставят иностранной техники.
Во Французской прессе впрочем и вовсе вышел http://www.vz.ru/news/2015/6/28/753197.html апокалиптический прогноз, что армия хунты развалится через год.
Кстати, насчет техники, после того, как прекратились прошлой осенью поставки двигателей из Ярославля (официально они отрицались, но де-факто шли до октября-ноября - на днях выложу номера поставленных двигателей и их получателей), количество поломок двигателей резко выросло. Собственно это непредвиденные последствия разрыва военно-технического сотрудничества с Россией. Когда рвали связи, не думали, что по некоторым позициям в производстве вооружений образуется ступор, что приведет к проблемам с качеством выпускаемой и восстанавливаемой технике. Сначала радостно кричали, что переходят на стандарты НАТО, а потом плачутся, что без российских комплектующих у них часть техники в неадекватном состоянии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Разместить за 770 жетонов
В последнее время начали дико бесить оголтелые «защитники природы», начиная с «Гринпис» и заканчивая районными горлопанами. Сейчас их особенно много расплодилось в Подмосковье, где власти хотят построить четыре современных мусоросжигательных завода. Потому что мусорную…

Тот случай, когда хорошо, если б Белецкий оказался прав.

Билецкий хоть и идейный нацист, но он на крючке у Наливайченко, что Наливайко скажет, то он и сделает

Подготовка к местным выборам в полный рост.

(Удалённый комментарий)
На НТВ или сразу, как Остап Бендер советовал, в Лигу сексуальных реформ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Всё как Захарченко обещал!

1.ваше мнение на счет невыполнения хунты минска, собств

1.ваше мнение на счет невыполнения хунты минска, собственно пункта о конституционной реформы , вернее ее выполнения но истинно в духе западной дипломатии, назвать черное белым, и связать все это во имя мира, ведь очевидно , что вся авантюра с неподержкой русской весны и локализацией ее сугубо на донбассе , затевалась именно ради федерализации, но этот пункт отвергнут, и запад теперь будет добиваться от рф признания якобы имевших места быть поправок конституции названых децентрализацией, где выбор рф будет или признать еще раз хунту, или новое давление включае пмр, санкции и эшелона пво призванного накрыть весь полуостров, ваше мнение?
2. Вот недавнее высказывание знакомого вам человека, у вас есть аргументы которые опровергали бы эго тезисы? ведь очевидно начиная с мая 2014 идет все по направлению данной стратегии, где рф настойчево ведут именно в этом направлении между войной и капитуляцией.
-------
Главная цель — заставить Путина капитулировать. Чтобы он полностью растерял свой авторитет. Они его, как в старой сказке, подвели к камню на распутье двух дорог: одна дорога — война; другая — капитуляция. Причем дорога на капитуляцию тоже раздваивается — снова на войну и капитуляцию. Это целая система! Если бы Россия пошла на прямой конфликт с Украиной год назад, то и страна и лично президент получили бы огромное количество минусов в экономике и политике; но были бы и огромные плюсы — от Харькова до Одессы! Россия смогла бы вернуть себе миллионы русских людей, вернуть огромные экономически развитые территории… А сейчас, год с лишним, этих плюсов уже нет. Сейчас количество минусов уже превышает плюсы. И чем дальше мы пытаемся договариваться с теми, кто принципиально не собирается договариваться, тем меньше шансов на то, что мы вообще что-то сможем через какое-то время.

Противник постоянно усиливается, он видит нашу нерешительность. В капиталистическом мире — в мире настоящих хищников — все просто: если ты не даешь отпора, против тебя выступают все — от полярного медведя до последнего таракана, — все собираются урвать свой кусок добычи. Вот уже и Молдова почувствовала, что Россия это отнюдь не медведь, и собирается от нее откусить. Наглость Польши, наглость Прибалтики будет только возрастать — по мере того, как мы будем пятиться назад и пытаться договориться.

Re: 1.ваше мнение на счет невыполнения хунты минска, собс

--- эшелона пво призванного накрыть весь полуостров ---

Полуостров в смысле Крым? У вас какая-то нездоровая фантазия и элементарное техническое незнание предмета, вобщем журнал "Мурзилка".

--- Противник постоянно усиливается, он видит нашу нерешительность. ---

Противник усиливается или нет независимо от нашей решительности, точно так же и мы. Как наша решительность мешает НАТО усиливаться в Польше, Румынии или Прибалтике или размещать в Европе крылатые ракеты?

--- Если бы Россия пошла на прямой конфликт с Украиной год назад, то и страна и лично президент получили бы огромное количество минусов в экономике и политике; но были бы и огромные плюсы — от Харькова до Одессы! ---

Получили бы разорванную напополам экономику Украины, которую нужно тащить на себе - от Харькова до Одессы, "аннексию Харькова и Одессы", линию фронта между где-то между Харьковом и Львовом и прочие прелести. Ненависть оставшегося населения Украины с уничтоженной Россией, а не Яценюком, экономикой. Интересно, с какой частотой нужно тогда отправлять гумконвои с деньгами в Харьков и Одессу? И мобилизация оставшихся территорий была бы тотальной, а не той, что сейчас.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а сколько всего областей-то?

(Удалённый комментарий)
ты про клавишу "пробел" слышал?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

100% для дарагих рассеян и для особо упоротых патриотов


100% для дарагих рассеян и для особо упоротых патриотов укр

Какая интересная информация. А кто в ответе за поставки Украине двигателей из Ярославля, частники или государственники, и что им за это было\будет?

Edited at 2015-06-29 12:37 (UTC)

Политимпотент пытается собрать крохи на той ниве, на которой ему еще позволяют собирать. Тут бы Ваше мнение по поводу "новой" цены на газ почитать.


Главная уступка по газу уже была сделана в прошлом году, все последующее, продолжение прошлогодней уступки по цене.

(Удалённый комментарий)
тот случай когда хочется чтоб фашики оказались правы)

Это внутриполитическая грызня. Хунта полностью контролирует власть во всех регионах, кроме Донбасса

(Удалённый комментарий)
он известный сумасшедший
нахрена вы его читаете, да еще и другим предлагаете?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
PS. Хех, как бы Белецкий не пошел по пути Мельничука и Онищенко.

Белецкий самый умный и способный из всех потенциальных фюреров. Думаю, этот товарищ ещё себя проявит.

Это ходячее никто. Другой вопрос - кто оплачивает это ходячее никто.

Очередная жыдо-бандеровская мразь задумалась о большой политической карьере и несёт всякую популистскую херню, пытаясь найти свою нишу в этом гадюшнике, ну и на свою долю намекает.

Это всё понятно, непонятно зачем выкладывать сюда каждый фейк от этих придурков?

Евроукры как обычно: сначала бегут, штаны роняют и спотыкаются, жопу целовать новому хозяину, а потом плачут, размазывая говно по мордочке, что, дескать, их обманули, и проявили недостаточно любви и уважения.
Ну, а Билецкому давно прогулы на погосте ставят. Он, конечно, паренёк бойкий, спортивный, не глупый, но законы природы нарушить нельзя. А законы таковы, что после революции самые буйные фашики постепенно превращаются в удобрение.
Зрада и Ганьба!

?

Log in

No account? Create an account