Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Обновление системы. Версия 4.0
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В рамках дальнейшего развития нашей информационной системы представляю наш новый сайт, в рамках которого получат дальнейшее развития наши проекты.
Мы решили вместо группы разнородных проектов свести их в одну систему, которая получит название Cassad News, который будет является головным ресурсом нашей информационной системы. Адрес http://cassad.net станет точкой входа предоставляющий доступ к ресурсам нашей системы. Это уже 4-е структурное обновление нашей системы с момента запуска первой версии "Голоса Севастополя" на блог-платформе в марте 2014 года и дальнейший этап ее развития в рамках федерального СМИ.

Под эти цели разработан и запущен новый сайт, на котором будут присутствовать как уже знакомые вам элементы вроде онлайн-трансляции боевых действий на Украине, новостных блоков команды "Голоса Севастополя" http://www.voicesevas.ru/, аналитики с Кассада http://cassad.net/, видеороликов с Кассад-ТВ http://cassad.net/tv/, так и новые элементы вроде ленты военных событий войны на Ближнем Востоке, раздела Полигон посвященного военной технике РФ и стран НАТО, упрощенной системы открытых комментариев с репутационной системой и т.д. и т.п.

Основу сайта составят объединенные ресурсы сайтов Cassad и Голос Севастополя, а так же наш видеохостинг Cassad TV, соответственно, вместо целой пачки ресурсов (на что жаловались многие читатели, что ресурсов много, но они не доработаны), будет один, на котором будут доступны все работающие на данный момент сервисы.
Работать над проектом будут объединенные команды наших ресурсов. Все последующие наши проекты вроде обновленной версии Военного Маркера, блогплатформы, будут добавляться на сайт уже в виде работающих сервисов, а не в виде отдельных проектов.


Все дальнейшие улучшения существующий проектов и ввод в строй новых, будет осуществляться в рамках единого информационного медиа-портала. Касательно будущего "Голоса Севастополя", то он сейчас на реконструкции и будет перезапущен как ресурс посвященный новостям Севастополя и Крыма в качестве отдельного сервиса на Cassad News. Все статьи с "Голоса Севастополя" на данном этапе будут доступны разделе "Голос Севастополя" в рубрике "Россия". Старый сайт будет выключен в понедельник, все пользовательские и авторские аккаунты с него будут работать и на новом сайте.

Для удобства пользователей и читателей наших ресурсов, со старых адресов будет длительное время работать прямой редирект на новый сайт, так что мы постараемся максимально сузить период адаптации к обновленному графическому дизайну и новой группировке информации. Визуально и функционально сайт будет дорабатываться уже в процессе в рамках намеченного плана и с учетом мнения его пользователей.

Как обычно, замеченные технические косяки обязательно шлите нашему программисту на почту support@cassad.net. Конструктивные замечания и предложения по работе сайта можно писать либо здесь в комментариях, либо на мне на почту redactor@cassad.net Соответственно туда же можно направлять предложения по информационному сотрудничеству.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Голос Севастополя»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

А почему на сайте вместо рекламы пустые банеры, так задумано? может проще яндекс-директ воткнуть?

Тебя тоже будут судить. Не надо Путину подражать в его глупости и злобе.

Бог

А судить будет Сам - Их Преподобие Внук Божый Боба Иисусович Рабинович — ИПВББИР.

«В РиЖЪ! за РиЖЪ!»

Пару минусов.
1. При входах через социальные сети отсутствует вход через Живой Журнал.
2. Весьма оригинальное отображение фокуса текущего элемента страницы (приближение картинки+поворот) через пару минут нахождения на сайте начинает напрягать. Или пусть оно отключается через какое-то время, или пусть лучше будет стандартное затемнение картинки.

через мордокнигу тоже не зайти. всего 3 точки входа, очень мало.

А вот это уже не есть хорошо. Зона net буржуйская, управляется из США и может быть заблокирована в любой момент, если ваша политика будет не угодна США, ну, а если угодна - будете цвести и пахнуть.

Кассад-в предыдущей теме ,пожалуйста,поправьте название темы"Моя ладонь превратилась В кулак",букву "в" пропустили

Ждем комментариев, как говорится.

Елена Рохлина: запутинцы и либералы - это одного поля ягоды
http://ivan-ushenin.livejournal.com/98826.html


И что делать-то? У нас и так полстраны капитанов очевидностей, а как дело доходит до конструктивных предложений или, не дай боже, предложений что-то пойти и сделать вместо графомании - сразу истерики начинаются. "Надо, должны" - толку-то от этих бесценных советов?

С себя бы каждый начал -давно бы нормально жили (с)

Edited at 2015-06-26 18:40 (UTC)

Сегодня здесь - прямо-таки праздник чокнутых.

Прочитав сообщение на голосе, написал сообщение. Не буду ничего в нём менять даже с учётом этой записи.
---
Полковник!

Пишут, что "через несколько дней сайт http://voicesevas.ru будет закрыт"

На мой взгляд - взгляд читателя "ГС" с первых дней его появления - это неправильное решение, и будет не просто жаль, а возникнет ощутимая нехватка серьёзного специализированного информационного ресурса (при всех его недостатках). Портал, в который "встраивается" "ГС", является "многостаночником", с точки зрения информации для меня лично там [будет] много ненужного и неинтересного. Есть и моменты удобства, оформления, есть и замечания именно по контенту http://cassad.net, - но сейчас не о том.

Важнейший момент - это ссылки на "Голос": они везде. Они и на зарубежных ресурсах. Равно и частным образом распространяются - в т. ч. видел под роликами на youtube в качестве рекомендованных зарубежным читателям.

Впрочем, хозяин - барин, но моё мнение именно таково: если возможно, "Голос Севастополя" следует оставить.

Да, Голос был своеобразен, тем и хорош. А попытка сделать новостной сайт общего плана - ну тут прям скажем конкуренция большая. Есть мощные порталы типа Рамблера или того же Майла

почем опиум для народа?

"Минуточку, за чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?"

Re: почем опиум для народа?

Ботам типа тебя на банкете подают исключительно кизяк, уж прости. Но есть и позитивная новость: он бесплатен.

Edited at 2015-06-26 18:50 (UTC)

Борис, огромное спасибо за вашу работу! Здоровья вам, берегите себя и не забывайте отдыхать, вы очень хороший человек, всех благ вам!

Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. До принятия решения о правомерности заключения гей-браков на всей территории США подобные союзы были легализованы в 37 штатах из 50. На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира.

http://lenta.ru/news/2015/06/26/nuvotivse/

Ну и чо? Я бы и в России легализовал такое. наряду, скажем, с лёгкой наркотой (трава) и проституцией (с отчислением бабла в бюджет).

(Удалённый комментарий)

Дизайн читабельный и приятный

Угу... Ибо, вот: http://www.vesti.ru/

(Удалённый комментарий)
Очень хорошо! Занёс себе в заглавки:)
Правда новости могли бы быть и по информативней:)

Edited at 2015-06-26 20:08 (UTC)

Сейчас идет процесс перехода, с понедельника все пойдет в полном объеме.

?

Log in

No account? Create an account