Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийцу встречали цветами
Матрешка
colonelcassad


16 апреля 2015 года в городе Киеве средь бела дня неизвестные в упор расстреляли известного украинского журналиста Олеся Бузину. Публицист погиб возле своего дома. Убийство вызвало широкий резонанс у общественности. Бузина был крайне неудобным для нынешнего Киева автором. В устранении Бузины были заинтересованы многие, но в ходе следственных мероприятий были задержаны именно украинские националисты – один из членов праворадикальной организации «С14» и бывший член УНСО – Денис Полищук. Денис известен своим участием в различных акциях националистов в Киеве, после Майдана он активно принимал участие в АТО, командовал взводом в составе 54-й разведбригады.


Сегодня Дениса Полищука, в чьей причастности к убийству журналиста никто не сомневался, неожиданно для всех выпустили под залог. Помещенный по решению суда на 2 месяца под стражу националист вышел на свободу после того, как неизвестный поклонник внес 5 000 000 гривен за его свободу, пусть даже временную. На выходе из изолятора Дениса встречали как национального героя – убийцу закидали цветами и подхватив на руки понесли прочь от серых стен тюрьмы. Вот так убийцы становятся национальными героями…

Что происходит с некогда понятной и близкой нам страной Украиной? Как в одночасье в сознании местных жителей все перевернулось с ног на голову? С какого момента стало нормой стрелять в своих сограждан и почему убийцы становятся национальными героями? Мне очень сложно найти ответы на эти вопросы, мне очень сложно понять массовое сумасшествие внезапно охватившее сорока пяти миллионное население славянского государства. Неужели украинцы не понимают, что поправ основные ценности, те идеалы которые делают нас людьми и не дают нам опуститься до животного состояния, они запустили механизм самоуничтожения нации? Превратились в пушечное мясо которое кукловоды из-за океана без зазрения совести будут бросать на наши рубежи, не считаясь с потерями? Откуда этот животный азарт и жажда крови своих ближних? Откуда это восхищение подлыми убийцами стреляющими в спину безоружным людям? Я не вижу особой отваги в том, чтобы расстрелять безоружного журналиста. Я не понимаю щенячьего восторга тех, кто встречал Полищука у СИЗО.



Чем страшна эта ситуация для украинцев? Есть в праве такое понятие «прецедент». То что удалось сделать одному, избежав наказания за содеянное, обязательно повторит другой. Полищук, убивший Бузину и при этом вышедший на свободу, подтолкнет на более активные действия тех, кто задумал подобное, но не приступил к реализации, опасаясь неминуемой ответственности. Безнаказанность рано или поздно породит хаос. Хаос который выльется на улицы городов некогда мирной Украины и зальет их кровью невинных людей. Вы не согласны с действующей властью? Вы выступаете против АТО? Вам не нравятся марширующие по улицам молодчики со свастиками? Трепещите – Полищук и подобные ему придут к Вам и нажмут на курок! И им ничего не будет, потому что лояльный к убийцам украинский суд отпустит их под залог, который внесет тайный поклонник.

http://voicesevas.ru/news/analytics/15249-ubiycu-vstrechali-s-cvetami.html - цинк

PS. Собственно, это ведь не случайно так происходит, общество стремятся максимально разобщить и напугать, пока его отвлекают от насущных проблем образом внешнего врага.
Помните, сколько было истерик, что режим Януковича покрывает титушек, которые коварно избивают "онижедетей". В итоге получили ту ситуацию, с которой боролись, только многократно более запущенную. То что будет именно так, стало ясно вскоре после государственного переворота, когда из тюрем начали массово освобождать националистов и откровенных уголовников, которых представили "узниками режима. Так что ничего нового в этих цветах нет. Это украинская рутина.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фашизм»

  • Памяти Каталонии

    Отрывок из воспоминаний Джорджа Оруэлла посвященный Каталонии в Испанской гражданской войне. Памяти Каталонии Было это в конце декабря 1936…

  • Генерал-лейтенант Попель про бандеровцев

    Генерал-лейтенант танковых войск Попель (в начале войны, бригадный комиссар в 8-м мехкорпусе - его книга "В тяжелую пору" про судьбу…

  • Факельное шествие в Киеве

    В Киеве прошло очередное фашистское сборище с факельным шествием. На этот раз в честь 75-летия коллаборационистов из УПА.…

  • Тень Компаниса

    Новости испанской демократии. Пресс-секретарь правящей испанской партии пригрозил главе Каталонии Пучдемону, что если он объявит независимость…

  • Украинское дно борцов с "Матильдой"

    На фотографиях, глава экстремистской организации " Исламское Христианское государство Святая Русь" Мирон Кравченко (по…

  • Тут был майдан и он тут будет вечно!

    В Киеве местные фашики напали на магазин "Эмпориум", владельцы которого стерли "наскальную живопись" времен…

  • Позывной "Геббельс"

    На Украине и особенно в ВСУ нацистов нет - это знают все. 112 канал решил рассказать о том как в зоне АТО херои из ВСУ готовятся к 1 сентября.…

  • В Одессе повалили памятник маршалу Жукову

    В Одессе местные фашисты разрушили памятник маршалу Жукову. Своей причастности правосеки даже не скрывают…

  • Пресечь героизацию фашизма

    Как остановить фашизм и что для этого может сделать каждый из нас? Согласитесь, вы вряд ли испытываете радость от новостей о том, что в…


промо colonelcassad juli 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

Полковник, насчет перешедшего генерала ВСУ Коломийца:
Приказ о включении его в Армию ДНР еще от 17 апреля есть на сайте Народного Совета ДНР.
То что он говорит о ВСУ, якобы там все хорошие только запуганы нациками - это все специально сделано Москвой для обеления ВСУ?

Это часть минской линии связанной с тем, что преступления и обстрелы якобы совершаются правосеками и тербатами, а ВСУ не причем. Довольно топорная попытка достучатся до ВСУ и отделить их от карателей. С учетом того, что основная масса обстрелов совершается как раз частями ВСУ, работает эта линия плохо.

"...неизвестные в упор расстреляли известного..."
- во как бывает!

Чё там только не бывает. Молния уничтожила мост в зоне АТО! Заминировали мост

А Путин не понимает того, что отвертеться от войны уже не удастся. Что тянет?

Готовы призваться? Война-то нешуточная будет. Столкновением с ВСУ дело явно не ограничится, значит будут призывы.

На мыло.ру неплохая статья про дорогу в Крым

https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/22439782/?frommail=1

Re: На мыло.ру неплохая статья про дорогу в Крым

в происходящем все понятно - обычная секта, прыжки, речевки, кто не в секте - тот враг

Я за то, чтобы украинцы существовали в качестве народа. Пусть рядятся в вышиванки, играют на бандурах, танцуют гопак и водят зороводы под "горiла сосна, палала".
Но я против существования украинцев как нации. Не должно быть у них своей государвтвенной территории, флага, гимна, государственной власти. Один деконструктив, вред и опасность для окружающих, в отличие от тех же белорусов.
Только денацификация принесёт мир и порядок на эти земли.

к сожалению именно так.

в свое время немцы за преступления фашистов были лишены своей государственности

Что происходит с некогда понятной и близкой нам страной Украиной?

Ничего особенного. Хохлы всегда ненавидели кацапов и москалей лютой ненавистью но до недавнего побаивались открыто выражать свои чувства.

Помниться и в лаптях не хотели ходить, за это их "масколiв на ножi"

К сожалению в России тоже встречали в своё время убийцу цветами. И даже потом министром строительства в одной из республик назначили.

Ну это справедливости ради.

Это про кого? Про Калоева что ли? Если так, то глупое сравнение. Он убил в состоянии аффекта, причем человека непосредственно виновного в гибели его семьи. А чем господину Полищуку так помешал Бузина?

Укры искренне ненавидят беркут, который бил онижедетей, и нормально относятся к убицам из тербатов и прочим нацикам. Укры наивно думают, что их это не коснётся, а ватников всяких можно и даже нужно убивать.
Фактически Укрия скатывается в раннее средневековье. Скоро вместо судебных разбирательств будет суд типа "наш спор разрешат мечи".
Однако я желают Укрии пробить это и ещё много новых днищ. Таких, чтобы пьеса Горького "На дне" им показалась доброй сказкой.

На этом фоне только слепой не увидит заметную смену курса в Кукуеве, когда и порошенка и яценюк начинают печь пряники и дуть в дудку мира, мол, федерализация, мы хорошие, русские - наши братья и т.д.

Остаётся надеяться, что ЛДНР вернёт себе исконные территории, прихватит ещё несколько областей, но в Укрию не вернётся.

Я вас прошу...

Вспомните, как ВС РФ бомбили села в Чечне. Думаете, там везде одни боевики жили? Или посмотрите на Ирак, Ливию, Югославию, Афганистан.

Укры ничем не лучше и не хуже других.

Ш О К! Этавауженискрыть!!!


работала я в Вене пять лет назад в дет саду "европейский дом", была очень удивлена,когда услышала от американки четырех-пяти лет/она была не из нашей группы/: i hate russia/отец мз посольства сша.

С14 - это которые людей в Одессе жгли? Зверье нацистское...

Почему"в одночасье",полковник?Жидокугутня всегда ненавидела Россию и русских.Только слепцы в российском руководстве этого в упор не видят.Брацкий народ,хули...

Согласен. Люди не понимаю, что украинец=антирусский

Про аплодисменты и СМИ.
Зомбировать, как два пальца обосфальт:
4 октября 1993 года граждане РСФСР, собравшиеся у Дома Советов, аплодисментами встречали каждый танковый выстрел.

Фашист фашиста не обидит...

?

Log in

No account? Create an account