?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Но извините!!!

это какая-то нежелезная логика, железная логика такая:
- от самолетов небоскребы не рухнули (качественно построили, а не халтурно),
- от пожара небоскребы вообще никогда не рушатся - особенно все три одинаково и равномерно со скоростью падения, как это типично бывает при управляемом сносе
- значит, их взорвали - как и сообщали многочисленные свидетели из гущи событий про серию взрывов
- шах и мат! :))

правильно, верхушка начала крениться в сторону и должна была продолжать движение и опрокидываться дальше, но после разрушения центральных колонн взрывами, исчезло вертикальное сопротивление и верхушка полетела вниз

взрывы официально не раскроют ни в течении недели, ни потом - металлолом вообще шустро вывезли в Китай, чтобы вещдоков поменьше было - но нешаблонно мыслящий народ не проведешь :))

Edited at 2015-06-25 00:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Но извините!!!

а у меня такое впечатление, что я просвещаю сектанта-конспиролога, который застрял в рамках теории заговора злых арабов, боится выйти за флажки и упорно отрицает очевидные противоречия догматов секты :))
смелее, сделай усилие и начни думать своей головой, а не повторять глупости, даже если они исходят из официальных источников :))

(Удалённый комментарий)

Re: Но извините!!!

в моей железной логике нет противоречий, только стопроцентные факты и здравый смысл :))
а вот в официальной конспирологической теории заговора злых арабов (адептом которой ты являешься) противоречие на противоречии и их не видят только зашоренные неучи, которые не думают своей головой, а заученно повторяют скормленную им ерунду, которая не имеет к реальности ни малейшего отношения :))

(Удалённый комментарий)

Re: Но извините!!!

даже школьнику известно, что 300 градусов - температура воспламенения большинства твердых веществ - этого не знают только упертые легковерные конспиролухи, не достигшие интеллектом школьного уровня по причине его (интеллекта) отсутствия :)))
как раз такая температура плюс-минус вполне возможна при офисном пожаре, когда уже нет открытого пламени, а идет затухание с большим количеством дымовухи - что и наблюдали окружающие в прямом эфире, когда в окнах стояли люди и не сгорали моментально от жара за спиной
и только коспиролухи с размягченным мозгом повторяют глупости про размягчение балок :))

Re: Но извините!!!

Твой интеллект школьника говорит сам за себя :)

Edited at 2015-11-14 18:59 (UTC)

Re: Но извините!!!

ну у тебя-то никакого нет :))

  • 1