?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Re: Да итак ясно....

<< И именно они если что пойдут свергать власть

Тех, кто готов пойти свергать власть эта самая власть устраняет заранее, а не запугивает.

<< На "болото" ни одна власть не опирается, потому что на него невозможно опираться - засасывает. Болото имеет значение если им нужно прикрыться на выборах но как только в этом способе легитимизации отпадает нужда(а она отпадает при наличии толкового репрессивного аппарата) его мнение принимается за ноль.

Знаете анекдот про кошку и горчицу? Когда "добровольно и с песней"? Вот примерно так же и действует метод террора против своих. Сами добровольно придут и поддержат.

Насчет репрессивного аппарата. Толковый репрессивный аппарат стоит дорого и требует долгого времени. И из воров, коррупционеров и приспособленцев, оставшихся в "органах" после 90-х, такого не сделать. Там гораздо проще найти кучку мерзавцев, которые согласятся взорвать мирных жителей, нежели тех, кто способен долго и упорно трудиться.

<< Поэтому я и выражаю глубокое сомнение в эффективности провокаций спецслужб против собственного населения,

Выражать сомнения можно сколько угодно, но логики в них не много.

Re: Да итак ясно....

Эта песня хороша, начинай сначала..... Ну так если власть "устраняет", "действует методом террора" на кой дьявол тогда ей утруждать себя дешевым обманом? Я уж не знаю, насчёт качества репрессивного аппарата 90-х, какой процент был приспособленцев, предателей и коррупционеров но силами именно этого контингента были проведены две "Чеченские" компании... То есть какой бы он был "бестолковым" по вашему мнению но решить чисто военные и полицейские задачи по силовому подавлению внутренних гражданских конфликтов оказался в состоянии. И потом, ладно, как я уже говорил, Бог с ней, с Россией-матушкой, а какой по вашему процент коррупционеров, предателей, приспособленцев воров и прочих имелся в начале двухтысячных в ЦРУ чтобы устраивать провокации с подрывом башен?

  • 1