?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Да итак ясно....

<< как можно искать у власти защиты от терроризма если подрыв домов свидетельствует о неспособности власти от него защитить?

А потому что больше просто не у кого. Мысль рождается простая - да, власть слаба, не смогла нас защитить, значит надо ее усилить, поддержать.

Re: Да итак ясно....

Ерунда честное слово... Мысль действительно рождается простая - эта не власть а дерьмо, она даже не способна обеспечить элементарную безопасность, значит нужно полагаться только на собственные силы и свою бдительность. То есть нужно продать машину и купить автомат и по возможности из окружающих сколотить отряд или банду (как кому нравится)или примкнуть к какой-нибудь уже существующей и попытаться защитить себя самому так как гуртом и батьку бить способнее, а если эти лохи от власти попытаются ещё что-то предьявить то и им накостылять по первое число при случае...... Ха, ей богу, вам просто не изнакома психология людей загнанных в угол. Как же, надеяться они на глупую и бессильную власть....

Re: Да итак ясно....

<< Мысль действительно рождается простая - эта не власть а дерьмо, она даже не способна обеспечить элементарную безопасность, значит нужно полагаться только на собственные силы и свою бдительность.

Абсолютно неверно. Такой вывод будет только тогда, когда власти совсем нет. Купить автомат и сколотить банду это очень решительный и смелый шаг. На такой 99% людей пойдут только в случае крайней нужды.

<< Ха, ей богу, вам просто не изнакома психология людей загнанных в угол.

Загнанный в угол это не когда соседний дом взорвался. Это когда все дома взрываются, а по улицам разгуливают головорезы и убивают всех подряд. И то не факт. Это только в фильмах все Рэмбы - чуть что сам пойдет и отомстит врагам за все, в реальной жизни и профессиональный боксер, которого в подворотне будут грабить мелкие гопники с ножичками, легко отдаст им все деньги, а потом побежит заявление в ментовку писать.

Re: Да итак ясно....

Это вы верно заметили. На решительные шаги способны не очень многие. Но именно они и делают погоду. И именно они если что пойдут свергать власть, или защищать ее. 80% болота, о которых вы говорите действительно никуда не пойдут, их можно пугать взрывами домов, причем всех, причем не только пугать (как вы это пытаетесь представить себе со стороны ФСБ) но и взрывать фактически. Большинство обывателей дадут себя тупо зарезать если что. Они правда "нерэмбы", это доказывает в полной мере население Донбасса, которое терпит как его просто убивают. Оно не в состоянии даже протестовать. На "болото" ни одна власть не опирается, потому что на него невозможно опираться - засасывает. Болото имеет значение если им нужно прикрыться на выборах но как только в этом способе легитимизации отпадает нужда(а она отпадает при наличии толкового репрессивного аппарата) его мнение принимается за ноль. Поэтому я и выражаю глубокое сомнение в эффективности провокаций спецслужб против собственного населения, так как это все равно что чтобы поесть шашлыка поджечь сарай со свинями.

Re: Да итак ясно....

<< И именно они если что пойдут свергать власть

Тех, кто готов пойти свергать власть эта самая власть устраняет заранее, а не запугивает.

<< На "болото" ни одна власть не опирается, потому что на него невозможно опираться - засасывает. Болото имеет значение если им нужно прикрыться на выборах но как только в этом способе легитимизации отпадает нужда(а она отпадает при наличии толкового репрессивного аппарата) его мнение принимается за ноль.

Знаете анекдот про кошку и горчицу? Когда "добровольно и с песней"? Вот примерно так же и действует метод террора против своих. Сами добровольно придут и поддержат.

Насчет репрессивного аппарата. Толковый репрессивный аппарат стоит дорого и требует долгого времени. И из воров, коррупционеров и приспособленцев, оставшихся в "органах" после 90-х, такого не сделать. Там гораздо проще найти кучку мерзавцев, которые согласятся взорвать мирных жителей, нежели тех, кто способен долго и упорно трудиться.

<< Поэтому я и выражаю глубокое сомнение в эффективности провокаций спецслужб против собственного населения,

Выражать сомнения можно сколько угодно, но логики в них не много.

Re: Да итак ясно....

Эта песня хороша, начинай сначала..... Ну так если власть "устраняет", "действует методом террора" на кой дьявол тогда ей утруждать себя дешевым обманом? Я уж не знаю, насчёт качества репрессивного аппарата 90-х, какой процент был приспособленцев, предателей и коррупционеров но силами именно этого контингента были проведены две "Чеченские" компании... То есть какой бы он был "бестолковым" по вашему мнению но решить чисто военные и полицейские задачи по силовому подавлению внутренних гражданских конфликтов оказался в состоянии. И потом, ладно, как я уже говорил, Бог с ней, с Россией-матушкой, а какой по вашему процент коррупционеров, предателей, приспособленцев воров и прочих имелся в начале двухтысячных в ЦРУ чтобы устраивать провокации с подрывом башен?

  • 1