СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про башни



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Tags: 11 сентября, США, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Талибан против коронавируса

    Знаменитые афганские эпидемиологи из Талибана вступили в борьбу с коронавирусом в Афганистане. В планах - использовать мощности лабораторий по…

  • Коронаинформатор

    Творческий индийский полицейский информировал https://twitter.com/curious_scribe/status/1244232631023099904 наплевавших на карантин граждан…

  • Маска защитная "Патриот"

    НКВД и коронавирус как двигатель торговли.

  • Индийский карантин

    Как индийские сотрудники правопорядка разъясняют гражданам необходимость соблюдения карантина. PS. В Британии заразился Борис Джонсон,…

  • Mother Russia и экономическая нестабильность

    Видимая рука рынка. К вопросу о судьбе малого бизнеса и его перспектив в условиях экономического спада…

  • "Вулкан гнева"

    Интересно и стремительно развиваются события в Ливии. Вчера, силы ПНС Ливии при поддержке Турции предприняли наступление на авиабазу Аль-Ватия,…

  • Проблема Олимпиады в Токио

    Немного натянуто, но смешно. 1. Олимпиаду в Токио еще до 1940 году перенесли в Хельсинки, а потом уже отменили вовсе. 2. Война во Вьетнаме…

  • Бросок на Бергамо

    Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в…

  • Все будет хорошо

    Сурдопереводчик премьер-министра Голландии во время зачитывания обращения о том, что ситуация под контролем.

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 610 comments