?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У нас есть поговорка был бы человек а статья найдется:)Если нужно кого то упаковать всегда придумают как.

Учитывая, что наши элиты уже 300 лет подражают Западу, все эти вещи пришли к нам оттуда

Надо перенимать передовой опыт:)

Надо, но как научить людей перенимать лучшее, а не худшее? Как научить людей видеть то, что скрыто? Как заставить людей понять, что техническое превосходство японцев достигнуто ежедневным 10-15 часовым трудом десятков миллионов человек на протяжении 50 лет? Как заставить понять, что вся архитектура Европы - это достижение колониальных времён? Как заставить понять, что западный уровень медицины и образования - это результат их коммерциализации? К нас же все хотят всё и сразу

Просто на не дают спокойно работать и развиваться,на протяжении столетий внешние враги строят козни не дает им покоя сила России.Хотя я сам с Украины:)

Edited at 2015-06-21 12:31 (UTC)

Дело не во внешних силах, а во внутренней политике. Нужно четко обозначить основные принципы государственной идеологии. Кому они не нравятся - вонь дверь, вон нахрен.

Нужен дедушка И.В.Сталин,он был дока и во внешне и во внутренней политике.

К сожалению такие люди раз в 300лет рождаются.

  • 1