?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
что-то я не вижу у 7-ки ни явных следов пожара, ни диких повреждений от обломков. https://youtu.be/nqbUkThGlCo и почему об его обрушении было объявлено заранее?

НМВ слишком много "могло бы" и прочих предположений. в то время как на экране видна картинка, характерная для классического контролируемого сноса. возможно, это тот самый случай, который подходит под определение "не верь глазам своим".
были еще, помнится, сообщения о том, что железобетонные коробки со стенками 8-ми метровой толщины, служившие фундаментом башен ВТЦ, расперло в стороны, как будто внутри них что-то очень сильно взорвалось. не уверен, что этому факту у вас найдется убедительное объяснение. но меня радует, что вы аргументированно разъясняете свою позицию и, видимо, пытались детально разобраться в этой темной истории

вот как раз предположений-то _минимум_, по сравнению с безапелляционными версиями по всему посту - от ядерных взрывов до "оно тут просто стояло и никого не трогало".

на экран смотреть конечно хорошо, но желательно смотреть с разных сторон. а я ссылку привел, что с другой стороны фасад был просто распорот. хорошо конечно утверждать что вот стоял дом и никого не трогал и пожарчик то в нем небольшой (тогда как виды с другой стороны говорят о сильных разрушениях, а дым даже на вашем видео никак не говорит о маленьком и несущественном пожарчике). кстати, спасибо за полную версию, а то тут один знаток в другой ветке про симметричное обрушение затирал, используя обрезок. хотя на вашем видео видно как за несколько секунд до полного коллапса просто проваливается нахрен целая внутренняя секция, что в итоге приводит к полному схлопыванию. и ведь тоже человек делал выводы по обрезанному видео, где здание как бы ни с того ни с сего рушится. делал многозначительные выводы о крепости конструкций и невозможности симметричного схлопывания (которого нет). да-да, всё верно - "не верь глазам своим". лучше перепроверь с другого ракурса.

на счет коробок ничего не знаю. этот факт (?) мимо пропустил. скорей всего любое смещение в подвале - следствие давления рушащихся масс. самым показательным был внешний контур колонн, которые раскрылись как цветок - сверху вниз постепенно. никаких доводов в пользу взрывов под зданиями нет. многочисленные ракурсы фото и видеофиксаций прекрасно показывают что рушиться начали башни _сверху_. и объясняется всё просто - проблемы были именно в точках встреч с самолетами. а никак не внизу. а вот третье здание, да, рушилось как подкошенное. потому что все его проблемы были на уровне 3-11-го этажей.

да, я долго копался как в официальной позиции, так и в конспирологических версиях. терпеливой аргументацией только и можно заставить людей увидеть очевидное. в последнее время очень много мракобесия развелось. не знаю зачем это делается. но боюсь, если не встревать с трезвым мнением, то мракобесие просто станет доминирующим направлением, а оно может быть опасно использовано. всё как с пробиркой в руках пауэла. или с тем же неуловимым бен ладеном. или с фотоколлажем от леоньтева. сегодня убедят в чем-то противоположном случившемуся, а завтра устроят нечто немыслимое.

  • 1