?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".

  • Визжали робкие грузины

    «Да и черт с этими Боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми и вино возил в Россию? Да я мочиться…

  • Показуха для губернатора

    Внезапно выяснилось ,что если ездить на линии фронта, то можно словить ПТУР. Никто ведь и не ожидал, что так может быть. Может быть стоило…

  • "Жизнь Вашингтона"

    "Жизнь Вашингтона" Школьные власти в Сан-Франциско выделили 600 тысяч долларов на уничтожение фресок Виктора Арнаутова «Жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: И еще давайте расследуем

СССР не "уничтожал" - подобно, нпример, Штатам. А нес, как говорится, в массы "светло ебудущее": без капитала, с образованием и широкими возможностями в рамках всей России/СССР. Естественно, он получал хорошую базу для борьбы с т.н. "терроритсами" - тогда это были, назовем условно, "белогвардейцы" или "реставраторы". Которые сегодня у власти в России и других т.н. странах постсоветских. И которые, естественно, никого победить не могут - что они им предложат? Потому и не побеждают. И не победят. Потому как люди-холодильники.
Что касается Британии или Испании. Первая оченно даже уничтожала, да проблемы те же, что и в России. Испания? А 1936 год? Если говорить о 20-50-х годах. Еще как уничтожали. Да и Франко не так уж давно, да и там "договорились" - все по тем же причинам, что и Чеччней. Но еще не вечер. В Испании. А, впрочем, и в России.


Re: И еще давайте расследуем

СССР огнем и мечом прошелся и по ЭСерам, и по басмачам.

После того, как испанцы и британцы не смогли победить своих террористов силовым путём, они с ними договорились

Re: И еще давайте расследуем

Не понял, а кто такие ЭСеры? Социалисты-революционеры, что ль?
Насчет "огней и мечей" - особенно испано-британских, поуничтожавших не только массу народу, но и цивилизации, помним. Конкистадоров всяких и "договаривающихся" с индейцами и пр. В отличие от СССР.
Да, и насчет "договорились" - это еще очень большой вопрос. Что они договорились. У слабого государства велик потенциал самораспада.

  • 1