?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: И еще давайте расследуем

Ну тогда почитайте про исламское сопротивление в Средней Азии и на Кавказе в 20-50 годы

Re: И еще давайте расследуем

А я и не спорю. "Сопротивлялись". А их - по сусалам. И они надолго запомнили. Вспомните еще бандеровцев.
Теперь снова оживились. И те и другие. Слабо государство, что поделать. И я лично, к сожалению, при таком развитии никаких переспектив для него не вижу. Но, с другой стороны, дебилизм сегодня всемировой.

Re: И еще давайте расследуем

Поэтому я и написал, что остановить теракты можно либо договорившись, либо уничтожая террористов. СССР уничтожал, испанцы и британцы договорились

Re: И еще давайте расследуем

СССР не "уничтожал" - подобно, нпример, Штатам. А нес, как говорится, в массы "светло ебудущее": без капитала, с образованием и широкими возможностями в рамках всей России/СССР. Естественно, он получал хорошую базу для борьбы с т.н. "терроритсами" - тогда это были, назовем условно, "белогвардейцы" или "реставраторы". Которые сегодня у власти в России и других т.н. странах постсоветских. И которые, естественно, никого победить не могут - что они им предложат? Потому и не побеждают. И не победят. Потому как люди-холодильники.
Что касается Британии или Испании. Первая оченно даже уничтожала, да проблемы те же, что и в России. Испания? А 1936 год? Если говорить о 20-50-х годах. Еще как уничтожали. Да и Франко не так уж давно, да и там "договорились" - все по тем же причинам, что и Чеччней. Но еще не вечер. В Испании. А, впрочем, и в России.


Re: И еще давайте расследуем

СССР огнем и мечом прошелся и по ЭСерам, и по басмачам.

После того, как испанцы и британцы не смогли победить своих террористов силовым путём, они с ними договорились

Re: И еще давайте расследуем

Не понял, а кто такие ЭСеры? Социалисты-революционеры, что ль?
Насчет "огней и мечей" - особенно испано-британских, поуничтожавших не только массу народу, но и цивилизации, помним. Конкистадоров всяких и "договаривающихся" с индейцами и пр. В отличие от СССР.
Да, и насчет "договорились" - это еще очень большой вопрос. Что они договорились. У слабого государства велик потенциал самораспада.

  • 1