?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Ну если ко мне придут и скажут что нужно убить человека и пообещают деньги или дадут задаток,а я скажу что готов,то меня можно садить.Но ко мне не приходят и к вам тоже и оружие меня не просят переправить в США как ни странно.

"Ну если ко мне придут и скажут что нужно убить человека и пообещают деньги или дадут задаток,а я скажу что готов.."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ок, за вами уже выехали, ждите...

К простым людям никто не приходит:)

Ярошенко был простым гражданским пилотом.

А вообще несколько лет назад в США вышла книга по этой теме. Бывший сотрудник ФБР описывал, как работает система провокаций, благодаря которой "благополучная Америка" имеет самое большое число заключенных в мире. По его словам 50% осужденных были просто подставлены работниками полиции и ФБР

В способностях пиндосов я не сомневаюсь:)

В России такая практика запрещена. В России сажают только лиц, совершивших преступление по собственной воле, как это произошло с Ходорковским или с Навальным. А американцы в соцсетях начинают предлагать подросткам продать настоящий красивый пистолет, на встрече арестовывают и дают 15 лет тюрьмы. Таких случаев тысячи

У нас есть поговорка был бы человек а статья найдется:)Если нужно кого то упаковать всегда придумают как.

Учитывая, что наши элиты уже 300 лет подражают Западу, все эти вещи пришли к нам оттуда

Надо перенимать передовой опыт:)

Надо, но как научить людей перенимать лучшее, а не худшее? Как научить людей видеть то, что скрыто? Как заставить людей понять, что техническое превосходство японцев достигнуто ежедневным 10-15 часовым трудом десятков миллионов человек на протяжении 50 лет? Как заставить понять, что вся архитектура Европы - это достижение колониальных времён? Как заставить понять, что западный уровень медицины и образования - это результат их коммерциализации? К нас же все хотят всё и сразу

Просто на не дают спокойно работать и развиваться,на протяжении столетий внешние враги строят козни не дает им покоя сила России.Хотя я сам с Украины:)

Edited at 2015-06-21 12:31 (UTC)

Дело не во внешних силах, а во внутренней политике. Нужно четко обозначить основные принципы государственной идеологии. Кому они не нравятся - вонь дверь, вон нахрен.

Нужен дедушка И.В.Сталин,он был дока и во внешне и во внутренней политике.

К сожалению такие люди раз в 300лет рождаются.

  • 1