СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про башни



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Tags: 11 сентября, США, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Кодовое имя "Катерина"

    Шведы жгут. Поиски следов визита Петрова и Боширова в Швецию вывели на шведскую пенсионерку, которая развернула масштабную кампанию против сетей…

  • Борьба с нарушителями карантина в Австрии

    Австрийская полиция с выгоняет из леса граждан, которые нарушают режим самоизоляции. Непонятливому гражданину, который начинает спорить с…

  • Антикризисная помощь

    Поп Актуальная советская карикатура. Выживут не только лишь все. Крупный капитал заручится поддержкой государства, а вот значительной части…

  • А у нас во дворе...

    Социальное дистанцирование и самоизоляция у меня во дворе.

  • "Колоритный парень" угрожает

    "Колоритный парень" с Филиппин Родриго Дутерте прогрозил убивать тех, кто будет нарушать режим карантина и протестовать против этого…

  • Задача на внимательность

    Задача на внимательность. Сколько лошадей на этой фотографии Бердымухаммедова?

  • Лучшие и худшие страны по готовности к эпидемии

    Прогноз "Форбс" о степени готовности стран мира к эпидемиям. США были обозначены как мировой лидер по готовности. Ну а ниже, реальность…

  • Выгрузка российской гуманитарки в Нью-Йорке

    Выгрузка российской гуманитарки в аэропорту Нью-Йорка. Плюс как и обещал немного продолжающейся истерики в американском Твиттере: Вы…

  • Гуманитарная помощь для США

    Погрузка российской гуманитарной помощи для США. Отправлена партия медицинских масок и различного мед.оборудования. Использовать помощь из…

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 610 comments