?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Мне только спросить

    Специальная очередь для специальной категории граждан.

  • Люди с маленькими доходами

    Цитаты великих людей.

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Очень интересно.

Ничего так, что даже согласно вашей картинки, здание 7 заслонено зданием 6? Плюс осколки, на вашей же картинке, ну совсем не те, что по зданию 6 ударили?

А уж версия, что о благополучной Америке, что-то строили на тяп-ляп, либо наоборот в зависимости от времени постройки - это сильно.

Подсказал кто или сами придумали?

издеваетесь?

здание 6 не заслоняло никак здание 7. там ТРИ ЭТАЖА в здании 6.
вы даже не ориентируетесь на местности, а рассуждаете об осколках!

Только с ваших слов и схем.)

Если верить вашей картинке, то этажности там нет.
Если верить вашему профилю, то проживаете вы в Москве.
Если верить вам, то ориентируетесь на местности, где башни упали, вы хорошо.
Если верить науке, кинетическая скорость, с которой распростроняются осколки, а так же выделенная ими энергия, прямо пропорциональна квадрату расстояния.

Почему вы решили, что я должен поверить вам и офф. версии американских властей, а не тому, что говорит офф. наука, ума не приложу.

Может придумаете что-нибудь более серьёзное?

да вы тролль потому что.

достаточно погуглить хорошенько и вся информация и по высотам и по разрушениям будет доступна. 14 лет никто ничего не скрывает, есть куча видео где видно разлетающиеся обломки и вполне можно оценить - долетели они или нет. и есть ощущение что вы приплетаете сюда некую науку только ради троллинга, а никак не для совмещения реальных кадров со своей научной въедливостью - ибо давно уже знали бы какие высоты и кто на каком расстоянии и кто где стоял.

вы пиздец. идите с миром. я более питать тролля не намерен.

Наука в руках троля - это сильно! Кто пользуется наукой, тот троль! Остальным картинки от госдепа США.)

Поздравляю вас - вы окончательно слились.)))

Re: Отлично!

у вас нет в руках науки. уймитесь.

В руке нту конечно. Она в голове.

Куда нам до свидетелей американской пропоганды. Наука тут бессильна. Тут дохтура вызывать нужно.)

  • 1