?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
11 сентября прежде всего изменило отношения внутри США. Они могли согласиться на войнушку, но не на урезание своих прав

Фактически была отменена 4-я поправка Конституции США. Теперь спецслужбы имеют право просушивать абсолютно все телефоны, читать все электронные письма, фиксировать и отслеживать местонахождение каждого американца, без разрешения прокурора и даже без подозрений в совершении или подготовке преступления. К людям, подозревающимся в терроризме, разрешено применять пытки. Активно стали применять такую запрещенную ранее практику, как провокация на совершение преступления. Таким образом, кстати, были посажены в тюрьму Бут и Ярошенко.

Фактически или была отменена?С Бутом история темная,если не виновен то почему Россия так беззубо защищает своих граждан и не возьмет в заложники американца чтобы обменять?

4-я поправка не исполняется. Почему Россия не требует выдачи Бута, это вы у руководства России спросите, мне сие не ведомо

Так может Бут при делах?А на все поправки пиндосы давно плюют когда им нужно для этого не обязательно здания рушить.Я не вижу для них смысла устраивать такую шумную провокацию,пентагон тоже взорвали?

В России и во всех цивилизованных странах запрещено провоцировать на преступление. Бута посадили после того, как с ним встретились сотрудники ФБР и спросили, может ли он доставить оружие в США. Он ответил: "Легко". Вот за это его и посадили. То есть, если завтра ты где-то скажешь про кого-то, "убить его мало", тебя посадят по американским законам на 25 лет.

Нет ни одного свидетельства попадания самолета в Пентагон

Edited at 2015-06-20 16:02 (UTC)

Ну если ко мне придут и скажут что нужно убить человека и пообещают деньги или дадут задаток,а я скажу что готов,то меня можно садить.Но ко мне не приходят и к вам тоже и оружие меня не просят переправить в США как ни странно.

"Ну если ко мне придут и скажут что нужно убить человека и пообещают деньги или дадут задаток,а я скажу что готов.."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ок, за вами уже выехали, ждите...

К простым людям никто не приходит:)

Ярошенко был простым гражданским пилотом.

А вообще несколько лет назад в США вышла книга по этой теме. Бывший сотрудник ФБР описывал, как работает система провокаций, благодаря которой "благополучная Америка" имеет самое большое число заключенных в мире. По его словам 50% осужденных были просто подставлены работниками полиции и ФБР

В способностях пиндосов я не сомневаюсь:)

В России такая практика запрещена. В России сажают только лиц, совершивших преступление по собственной воле, как это произошло с Ходорковским или с Навальным. А американцы в соцсетях начинают предлагать подросткам продать настоящий красивый пистолет, на встрече арестовывают и дают 15 лет тюрьмы. Таких случаев тысячи

У нас есть поговорка был бы человек а статья найдется:)Если нужно кого то упаковать всегда придумают как.

Учитывая, что наши элиты уже 300 лет подражают Западу, все эти вещи пришли к нам оттуда

  • 1