?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Самая крупная социальная сеть

    Но по части генерации отходов, пользователи обычных соц.сетех могут поспорить с господством канализационной сети.

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Актуальная доработка

    Классическая карикатура получила актуальную доработку. Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends PS. Согласно гуляющим в арабских…

  • Мне жалко ГКЧП


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Этого не будет никогда. Хотя и говорят, что не говорите никогда. Пословица может сработать только в одном случае - 45-го года.

Все в руках Божьих. Я в него верю. И он, кстати, никогда меня не подводил. Я ещё увижу Вашингтон в огне.

Не-а. Когда Вашингтон будет в огне, уже никак это увидеть будет Вам невозможно - разве что Вы проживаете недалеко от Вашингтона, и несколько секунд можете этим зрелищем понаслаждаться. Шутка. А кто будет в огне - определяет только сила. И, вспомниет, когда И Берлин оказался в огне.

Ну как же....вы забыли про вездесущее телевидение и интернет. Я думаю что ряд замечательных картинок для обозрения успеют запостить окачуривающиеся пиндосы. У них это нынче модно, а селфи на фоне катастрофы вообще шик первой категории. Декаданс, что вы хотите....

Не спорю. Если ранее удар не нанесут по корневым серверам (дата-центрам) Интернет - по крайней мере американским...

Когда Вашингтон и Берлин погибнут в эпицентре

залитые расплавленным песком, вечеринка в Сибири будет только в самом разгаре.
В случае настоящей войны погибнут примерно одновременно все мегаполисы в мире, но на просторах Сибири останется жизнь и будет наблюдать гибель Пиндосвинарника


Edited at 2015-06-20 16:29 (UTC)

Re: Когда Вашингтон и Берлин погибнут в эпицентре

Хотелось бы верить

Re: Когда Вашингтон и Берлин погибнут в эпицентре

Как оно будет, неизвестно - там же и Китай и Индия. Кроме Сибири. Просто на всех не хватит. И будет ли легче Сибири от этого. Тем более какая хрен разница, там тоже уже все скуплено и раздерибанено

Re: Когда Вашингтон и Берлин погибнут в эпицентре

Так уже есть такие "кино"

  • 1