?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo mgu68 13:59, Суббота 75
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Re: Да итак ясно....

Э-э-э-э-э...мы уже не в ту сторону с вами поехали. как говориться, начали за здравие а заканчиваем уже за упокой. Давайте не будем подменять предмет разговора. Вообще сначала речь шла чего это вдруг два здания, спроектированные по идее с существенным запасом прочности развалились от на первый взгляд незначительных разрушений? Вы предлагаете версию, что террористы перепилили заранее напильниками стальные конструкции и расковыряли местами бетон, ослабив конструкцию а потом для отвода глаз грохнули об угол макетом самолета. Я же считаю что просто было элементарное воровство при строительстве. Ни вы ни я свои версии доказать не можем.

Re: Да итак ясно....

что за идиотизм? какие террористы? вы хоть бы воппрос изучили на основании неофициальных расследований, в версии с террористами не просто нестыковки там просто абсурдные вещи в большинстве своем

Re: Да итак ясно....

Вы бы внимательней читали обсуждения с самого начала.....чтоб не обвинять никого в идиотизме. К примеру. А то ваша истерика как то нелепо выглядит. Никто здесь не собирается ни на чем настаивать. Тем более что это глупо без доступа к объективной информации.

Re: Да итак ясно....

<< Давайте не будем подменять предмет разговора.

Никто ничего не подменял. В данной конкретной ветке вы заявили, что простые версии народ не устраивают, ему, дескать, подавай невероятные. Что и вызвало мой ответ. Про причины мы беседовали немного в другой ветке, там все и продолжается в том же направлении.

<< Вы предлагаете версию, что террористы перепилили заранее напильниками стальные конструкции и расковыряли местами бетон, ослабив конструкцию а потом для отвода глаз грохнули об угол макетом самолета.

Где я такую дурь ляпнул? Я предлагаю совсем иное - никаких террористов не было, это была спланированная операция спецслужб США. Никто конструкцию не ослаблял, просто в зданиях была заранее заложена взрывчатка в нужных для контролируемого сноса местах. Которую и взорвали в нужный момент. Самолеты были самые настоящие, с людьми, просто специально подготовленные, позволяющие в нужный момент принудительно включить автопилот с заложенной в него специальной программой. Ничего технически сложного и невероятного в этой процедуре нет. Пентагон же был атакован либо крылатой ракетой, либо тараном истребителя с такой же автоматической программой.

<< Я же считаю что просто было элементарное воровство при строительстве.

А как воровство при строительстве объясняет все остальные нестыковки? И почему не упал Эмпайр Стейт Билдинг, когда в него влетел бомбардировщик? Там, выходит, не воровали?

Re: Да итак ясно....

> И почему не упал Эмпайр Стейт Билдинг, когда в него влетел бомбардировщик? Там, выходит, не воровали?
Давайте посмотрим, как строился ЭСБ.

Re: Да итак ясно....

Все небоскребы строятся с учетом возможного попадания в них самолета. И тем более с учетом возможного пожара на верхних этажах. Бывало в истории и то, и другое. Но полное разрушение здания случилось только однажды - 11 сентября.

Re: Да итак ясно....

Ну полно вам. Мне на самом деле все равно что эти хибары развалились. Может трухлявые были просто. В версию со спецслужбами не верю (хотя и не могу доказать обратное) хотя бы потому что тогда мне нужно будет верить в взрывы домов организованных ФСБ. Хотя каждый волен бредить как ему вздумается.

Re: Да итак ясно....

Кстати говоря, если это спецслужбы, то оцените весь масштаб работ и объем денежных вложений.

Re: Да итак ясно....

Да...плюс количество участников шоу. Как посвящённых в детали так и просто статистов.....

Re: Да итак ясно....

Не так уж и много, если подумать.

Re: Да итак ясно....

А если арабы, то оцените чудеса, творимые Аллахом.

Re: Да итак ясно....

<< В версию со спецслужбами не верю (хотя и не могу доказать обратное) хотя бы потому что тогда мне нужно будет верить в взрывы домов организованных ФСБ.

Во-первых, это разные события. Одно с другим не связано. А во-вторых, что именно вас напрягает в возможном участии ФСБ во взрывах домов? Вам хочется смотреть на мир через розовые очки и верить, что наши спецслужбы кристалльно чисты и принципиально не способны на такое? А в чем проблема-то? С момента развала СССР кадры во всех госструктурах изменились сильно в худшую сторону. Почему ФСБ должно быть исключением?

Re: Да итак ясно....

Нет, просто у спецслужб для достижения целей есть гораздо более широкий набор инструментов чем инспирирование провокаций в отношении собственного населения.

Re: Да итак ясно....

Это смотря какие цели стоят. В данном случае цель - максимально шумный акт запугивания, причем, в местах, считавшихся полностью безопасными от подобных угроз. Чтобы каждый обыватель понял - его хата не с краю.

Re: Да итак ясно....

А зачем? У любого государства чисто репрессивный силовой аппарат в силах нагнать на обывателя страху просто до усрачки без всяких провокаций и обеспечить его сто процентную лояльность. Что, железный Феликс пускал поезда свои под откос чтобы победила революция, что, Троцкий дома взрывал чтобы обеспечить стальную дисциплину в красной армии?

  • 1