?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Многоэтажки в России взрывались в разных городах, в разные времена, а вот в США почему-то больше нет никаких терактов

Как нет,куча взрывов и после было,тот же марафон последнее.

Не смешите меня. Американцы говорят, что они борются с исламистами, значит ИСЛАМИСТЫ должны бороться с американцами. В США любой человек может легально купить оружие, а не каждый может купить оружие нелегально. В США каждый день какие-нибудь школьники расстреливают своих одноклассников и учителей, в США должники таранят на самолетах здания таможни, а ЗЛАЯ АЛЬ КАЕДА не может организовать ни одного теракта. Вам самому не смешно?

Украинская история,сами себя обстреляли,знакомо:)

Повторяю еще раз для эсстонцев. Донецк обстреливают каждый день на протяжении года, а тот же Мариуполь обстреляли всего один раз. И теракт в США устроили всего один

И шо это означает,с какой тайной целью?:)

Это называется "провокация". Про обстрел Мариуполя укры говорят по 10 раз на дню и всегда парируют любые выпады "а вы тоже обстреляли мирный город". Пиндосы после 11 сентября приняли патриотический акт, резко ограничили права американцев, открыли пыточную в Гуантанамо, начали войны на Ближнем Востоке, начали слежку за своими партнёрами и всё это оправдывали одним - 11 сентября

Все перечисленное они успешно делали и до 11сентября,кто им что скажет.

Нет не делали. Это сейчас кажется, что так было всегда. На самом деле тогда сразу все эксперты сказали в один голос, что "мир больше никогда не будет прежним"

Мир каждый день меняется.А вторжения и перевороты с войнами США десятками устраивало после 1945г и без всяких инсценировок

11 сентября прежде всего изменило отношения внутри США. Они могли согласиться на войнушку, но не на урезание своих прав

Далеко не любой и уж тем более не в каждом штате. Что интересно в Вашингтоне и Нью-Йорке как раз таки с этим все очень и очень трудно.

" а не каждый может купить оружие нелегально"

Каждый может купить нелегальный особенно злые боевики,да.

(Удалённый комментарий)
В России теракты совершают граждане России. В США живут миллионы мусульман, среди них Аль Каеда могла бы найти сотни желающих умереть во славу Аллаха. Для этого вовсе не нужно никакой взрывчатки, хватит и обычного оружия. А если уж захотят устроить ба-бах, вполне смогут найти аммиачную селитру или её аналоги в сельмаге. И все это делают сектанты, подростки и обычные психи, но не делают исламисты. Странно...

  • 1