?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1

Re: Да итак ясно....

Ну не знаю....как по мне так воровство при строительстве лучше подходит для объяснения. Вы предлагаете поверить в эффект бабочки как минимум. В одном уверен. Башни - это был символ. Свалить его стало не меньшим символом. Ну а способов это сделать было предостаточно: от замеса раствора для бетона из которого состояли близнецы на основе говна и глины до лучей смерти, испускаемых инопланетянами с Марса.

Re: Да итак ясно....

Воровство при строительстве в данном случае слишком сложно притянуть, так как задействовать надо много чего. И сталелитейные заводы, и проектировщиков, и государство. Никаких откатов не хватит.

Re: Да итак ясно....

Притянуть сложно. Но не по этому..... Американским обывателям будет очень трудно объяснить что выход из великой депрессии (во времена которой и строилось большинство высоток) это результат не гениальности американской нации и ее руководства а итог двух мировых войн и разгула теневой экономики, через которую и отмывались капиталы, позволившие США стать финансовым гегемоном.

- крейсер «Мэйн»
- Пёрл-Харбор
- Тонкинский залив
- ОМП в Ираке
- 11 сентября

  • 1