СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про башни



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Tags: 11 сентября, США, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Толкотня у Дерика

    Очередная легкая толкотня российских и американских военных в северо-восточной Рожаве. На этот раз у Дерика, российская военная полиция…

  • Протесты охватили все 50 штатов США

    США продолжают радовать потоком "годного контента" в свете продолжающихся массовых беспорядков, вводом нацгвардии в города,…

  • Рука Кремля

    Вроде бы обычная фотография, но...

  • Национальная Гвардия с народом

    "Россия стремится принизить привлекательность западной демократической модели и пытается подорвать моральный авторитет Америки" (с)…

  • Допрос украинского солдата-наркомана

    Видео задержания и допроса солдата 95-й бригады ВСУ Евгения Добринского, который в состоянии алкогольного и наркотического опьянения отправился…

  • Копаганда

    Колонна сил режима попавшая в засаду демократической оппозиции. Продолжение прекрасного. Погромы, митинги, сожженные полицейские машины, войска на…

  • Не можешь победить - возглавь

    Некоторые американские полицейские решили не бороться с мародерством, а присоединиться к нему.

  • "За Джорджа Флойда"

    Вчерашнее и сегоднешнее с протестов "За Джорджа Флойда". Прекрасно все. Не останавливайтесь.…

  • Поправка Зарифа

    Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф у себя в Твиттере выложил исправленную версию заявления Помпео о протестах в Иране. Если помните,…

promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 610 comments