?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Да итак ясно....

Шоу с боингами устраивалось не ради сноса. Тут две разные причины, объединенные одним решением. Незадолго до "теракта" ВТЦ сменил владельца и был застрахован на огромные бабки в том числе и от теракта. Возможно, хозяева посчитали, что снести и получить страховку лучше, чем восстанавливать. Или же исходили из того, что при разрушении зданий жертв будет гораздо больше, что сильно увеличит "громкость" события. Или более "приземленный" вариант - взрывчатка могла быть заложена гораздо раньше для того, чтобы в случае серьезной потенциальной угрозы падения зданий наоборот, минимизировать жертвы, "сложив" небоскребы и не дав им рухнуть на окружающий плотно застроенный квартал.

Насчет же "угона" - да не было никакого угона. Очень сложно поверить в то, что люди "с улицы", никогда не водившие тяжелые пассажирские самолеты, в условиях стресса с первой попытки попадут как надо и куда надо (а уж пентагон, это вообще маневр, который под силу только единицам суперпилотов - на крейсерской скорости снизиться на бреющий полет и попасть в низкое здание, не зацепив землю). А попали они практически идеально. Это автопилот с наведением по "маяку" в здании. По принципу крылатой ракеты.

Re: Да итак ясно....

Ну не знаю....как по мне так воровство при строительстве лучше подходит для объяснения. Вы предлагаете поверить в эффект бабочки как минимум. В одном уверен. Башни - это был символ. Свалить его стало не меньшим символом. Ну а способов это сделать было предостаточно: от замеса раствора для бетона из которого состояли близнецы на основе говна и глины до лучей смерти, испускаемых инопланетянами с Марса.

Re: Да итак ясно....

Воровство при строительстве в данном случае слишком сложно притянуть, так как задействовать надо много чего. И сталелитейные заводы, и проектировщиков, и государство. Никаких откатов не хватит.

Re: Да итак ясно....

Притянуть сложно. Но не по этому..... Американским обывателям будет очень трудно объяснить что выход из великой депрессии (во времена которой и строилось большинство высоток) это результат не гениальности американской нации и ее руководства а итог двух мировых войн и разгула теневой экономики, через которую и отмывались капиталы, позволившие США стать финансовым гегемоном.

- крейсер «Мэйн»
- Пёрл-Харбор
- Тонкинский залив
- ОМП в Ираке
- 11 сентября

Re: Да итак ясно....

Нет, после 11 сентября американцы резко ограничили права граждан в самих Соединённых Штатах и начали глобальный Драг Нах Остен. Потому что после глобального фэйла в Сомали, американцы ну никак не хотели воевать. Нужен был толчок

Re: Да итак ясно....

Это вы уже причины политические разбираете. Там тоже много чего было. Это и то, что вы перечислили, и желание спецслужб резко поднять свои бюджеты, которые в связи с исчезновением "советской угрозы" прямо-таки напрашивались к урезанию.

  • 1