СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Про башни



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Tags: 11 сентября, США, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • "Марш на Варшаву"

    В Польше продолжаются массовые протесты поляков против нелегитимного правительства в Варшаве, которое угнетает свободных людей. По размаху эти…

  • Эмиграция из-за Сталина

    Шахматистка Мария Манакова покинула Россию из-за того, что народ отказывается считать Сталина палачом. Опять не тот народ попался, да что ж ты…

  • Новый взгляд на Анну Болейн

    Кто там шутил про чернокожего Маннергейма А как вам новый взгляд…

  • Жажда полной свободы

    И вот эти прекрасные люди учат Белоруссию свободе и демократии.

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия наказания за…

  • Филадельфия не будет свободной

    В Филадельфии по итогам "лутер-шутера" https://colonelcassad.livejournal.com/6279887.html ввели комендантский час. С 21 часа вечера и…

  • HNLMS Zeeleeuw

    Голландская подводная лодка "Zeeleeuw".

  • Щупальца ГРУ

    Страшное разоблачение в Телеграме. Список Telegram–каналов, находящихся под прямым либо удалённым курированием ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ): Аббас Джума…

  • Правозащитный камингаут

    Правозащитный камингаут Как известно всем людям со светлыми лицами, бывшего уголовника и помощника депутата Юрия Дмитриева осудили не за то,…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 603 comments