?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Про башни
Командор
colonelcassad



В рамках старого спора на тему 11 сентября сегодня увидел вот такую картинку с сравнением диспетчерской вышки из Донецкого аэропорта и башен-близнецов в Нью-Йорке.
Понятное дело, что внутренняя структура диспетчерской вышки донецкого аэропорта несколько отличается от стального каркаса небоскребов в Нью-Йорке, которые как утверждает официальная версия, рухнули вследствии размягчения стального каркаса от высокой температуры образовавшейся после выгорания топлива. В целом, тут конечно уместее сравнивать с высотными зданиями пострадавшими от сильных пожаров и случаями контролируемого обрушения, а данное сравнение носит скорее полемический, нежели фактический характер.

Официальной правительственной версии по 11 сентября я не верю, да. Слишком много в ней мест шитых белыми нитками.
Кстати, раз уж СК РФ недавно озаботился объективным расследованием пропажи доказательств высадки американцев на Луне, то ничего не мешает потребовать нового объективного расследования терактов 11 сентября. Хотя бы в порядке троллинга.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
потому что конструктив точно такой же. весь комплекс строился в одно время же.
повредило угол здания с несущими колоннами, а пожар на этажах усугубил. пожарные вовремя увидели повреждения, сдались и эвакуировались. через некоторое время оно и рухнуло.

глядя на тот конструктив в втц7 я в упор не вижу никакой конспирологии. все соседние пострадавшие здания, в которые так же влетели балки и на этажах начались пожары, не рухнули. потому что совершенно по иному строились. где-то с жесткой пространственной решеткой из стальных балок, как в 30-е года, где-то из решеток монолитно-железобетонных, как в финансовом центре 80-х.

(Удалённый комментарий)
еще раз - втц7 стояло в ста метрах от ближайшей башни. на него попали обломки. угол повредило и начался пожар на нескольких этажах.

если вы знаете какое-то другое здание стоящее в нескольких стах метров и которое рухнуло и про него никто не сказал - расскажите же всем о нем. послушаем!


Как избирательно осколки разлетались.

Рядом стоящие здания не тронули, а здание, стоящее в нескольких стах метров, так зацепили, что оно рухнуло, как-будто в него тоже керасина налили и турбину с нагнетанием кислорода рядом поставили.

Самому не смешно?

Это я ещё не упомянул про титановые пластины турбин, того самолёта, который, якобы, в Пентагон врезался. О нем позже, если пожелаете.

твою ж за ногу!

Рядом стоящие здания не тронули
да вы откуда такие глазастые то берётесь вообще?
кто вам сказал? где вы увидели такое, что рядом стоящие не тронули? фотографий вагон и маленькая тележка!

С ваших слов, родной.

Всё с ваших слов.

Так будете продолжать про чудеса возгорания и обрушения здания, которое стояло в нескольких страх метрах, в которое никаких самолётов не врезалось, впрочем, как и в те, что ближе к близнецам-башням стояли, но не обрушились "в результате разлета осколков"?

Или предпочитаете обсуждение моей никчемной личности?

(не показывает картинку что-то)

отмеченные крестами имели серьезные повреждения и местами пожары, такие же как и в wtc-7
но они все отличались конструктивом. построены в разное время и по разным технологиям от сплошной стальной решетки 30-х как в verizon до монолитного железобетона в wfc-2 в 80-х

втц строились в конце 60-х по своей технологии с плитами по фермам и с опорами на колонны. особой жесткости там не было. вот и результат не только для основных башен, но и для 7-го здания, которому не повезло встретиться с обломками.

Edited at 2015-06-20 14:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
что-то я не вижу у 7-ки ни явных следов пожара, ни диких повреждений от обломков. https://youtu.be/nqbUkThGlCo и почему об его обрушении было объявлено заранее?

Стояло стояло и раз "чего это я стою, когда вон те двое упали ", упало.

Ну вы же передергиваете, что просто стояло. Фото и видеофиксации пожаров и разрушений полно. Но вам они не интересны же

В мире случались пожары небоскребов, но они так не складывались аккуратно сверху вниз.

вы бросаетесь словами. "аккуратно" - не подходит зданию у которого подломились несколько колонн внутри. на видео, который все кому не лень разобрали, видно, что неравномерно рушится. и никак не сверху складывался 7-й. а как раз снизу.

аккуратно? по сравнению с соседками, складывающимися сверху и сыплющими внешним контуром как корой расщепляемого дерева - конечно "аккуратно".

в мире много чего происходит, но опять же, следует более бережно относиться к исходной информации. конструкции небоскребов очень сильно различаются. и потому и реакции могут быть разные. даже и пожаров не надо - просто взорвать и то бывает проблема (как в случае с прошлогодним сносом в севастополе, например).

  • 1